Добрый день!При выполнении операции Переоценка валютных средств в конце месяца в НУ возникают постоянные разницы. С чем это связано?Их быть не должно!<br>Заранее спасибо!
Добрый день!При выполнении операции Переоценка валютных средств в конце месяца в НУ возникают постоянные разницы. С чем это связано?Их быть не должно!<br>Заранее спасибо!
> Их быть не должно!<br>Вы в этом уверены?<br>
Ну дело в том, что данные пересены из прерыдущей редакции бухи и там постоянных разницы нет совсем. поэтому и возник вопрос
это не ответ на вопрос должны возникать у вас постоянные разницы или нет? <br>Проанализируйте свой учет и ответьте на вопрос: "У вас должны возникать постянные разницы в соответвии с действующим законодательством от переоцеки активов и обязательсв выраженных в иностранной валюте или у.е или нет?".
У нас образовался внереализационный расход.Почитали законодательство, проанализировали учет. <br>Все операции с валютой до закрытия месяца имели свое отражение как в БУ, так и в НУ. <br>Про постоянные разницы говориться только в случае применения ПБУ 18/02. Мы его не применяем.<br>Что делать?<br>
если вы не применяете ПБУ 18, то зачем в учетной политике программы поставили, что применяете.<br>снимите этот флажок и перепроведите все документы<br>------------------------------------------------------------------------------------------------<br><br>--- 1С Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб (
Галочки нет и никогда не было.
если галочки нет, то постоянные разницы формироваться не могут.
Ну мне же это не причудилось)Я знаю,что не должны. Поэтому и спрашиваю, что может быть!
а вы уверены, что то что вы видете это постоянные разницы?<br>прикрепите скриншот посмотреть.<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 7 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о страховых взносах: изменения с 1 января 2025 года, текущая правоприменительная практика 1C:Лекторий: 14 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |