Переоценка валютных средств в 1с Бух8 ред.2.0

Новая тема
Добрый день!При выполнении операции Переоценка валютных средств в конце месяца в НУ возникают постоянные разницы. С чем это связано?Их быть не должно!
Заранее спасибо!
> Их быть не должно!
Вы в этом уверены?
Ну дело в том, что данные пересены из прерыдущей редакции бухи и там постоянных разницы нет совсем. поэтому и возник вопрос
это не ответ на вопрос должны возникать у вас постоянные разницы или нет?
Проанализируйте свой учет и ответьте на вопрос: "У вас должны возникать постянные разницы в соответвии с действующим законодательством от переоцеки активов и обязательсв выраженных в иностранной валюте или у.е или нет?".
У нас образовался внереализационный расход.Почитали законодательство, проанализировали учет.
Все операции с валютой до закрытия месяца имели свое отражение как в БУ, так и в НУ.
Про постоянные разницы говориться только в случае применения ПБУ 18/02. Мы его не применяем.
Что делать?
если вы не применяете ПБУ 18, то зачем в учетной политике программы поставили, что применяете.
снимите этот флажок и перепроведите все документы
------------------------------------------------------------------------------------------------

--- 1С Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб (http://www.1s-golubev.ru) ---
Галочки нет и никогда не было.
если галочки нет, то постоянные разницы формироваться не могут.
Ну мне же это не причудилось)Я знаю,что не должны. Поэтому и спрашиваю, что может быть!
а вы уверены, что то что вы видете это постоянные разницы?
прикрепите скриншот посмотреть.
Читают тему
(гостей: 1)