Разные товарные накладные для покупки и принятия к учету

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
К договору с поставщиком? А ему это зачем? Распределяйте, как хотите! Без подробностей вам ничего не подскажут!
> К договору с поставщиком? А ему это зачем? Распределяйте, как хотите! Без подробностей вам ничего не подскажут!
Мне как бы не нужны подсказки по частным случаям - мне же тогда по каждому договору надо лезть в форум))
Насколько я сам понимаю, должно быть четко - один первичный документ и к нему привязывается все
Просто думал, может быть у кого-то был подобный опыт
и 100 отдельных накладных на каждое МОЛ по подразделениям... первый раз такое слышу..ну да ладно.
Посмотрела документ "Принятие к учету ОС и НМА" и у меня вопрос- а где вы там хотите указать товарную накладную?? В каком реквизите?? Там есть реквизит "Вид документа" но он скорее определяет форму печатного документа- например "Акт ОС-1"
А теория на форуме не изучается. Она за партой в институте/курсах проходится.
Сдаюсь! Так и не сумел понять ваш вопрос! Что к чему "привязывается"...!?
Есть группа реквизитов "Основание для составления акта". Там можно указать любое основание, в том числе и ваши накладные по каждому столу. Все это отразится в печатной форме и будет вам счастье))
Спасибо за разъяснения. Я действительно скорее всего перепутал вид документа с самим документом. Искренне извиняюсь. Но смысл вопроса как бы остается. Документ "Принятие к учету ОС" сформирован на основании документа "Покупка ОС". Для "Покупки ОС" первичной является товарная накладная общая без разбивки, а документ "Принятие к учету" делается отдельно по подразделениям.
Проблемы возникают именно из-за разных ЦМО, поскольку как я понимаю, товарная накладная вообще не подразумевает деление по ЦМО - только единственный получатель.
Возможно, выход был бы, если вписывать вместо ТН договор - так как к договору есть приложение с разделением
Читают тему
(гостей: 1)