переход на 8.2

Новая тема
"{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(4761)}: Ошибка записи объекта
ТипОбъекта             =  Операция (бухгалтерский и налоговый учет)
Объект                 =  Операция (бухгалтерский и налоговый учет) 00000000001 от 31.03.2010 23:59:59
ОписаниеОшибки         =  Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись не верна! Вид субконто "Номенклатура" не доступен для данной записи! (Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский и налоговый учет); Номер строки: 1)
ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(4754)
КодСообщения           =  26
ВызватьИсключение СтрокаСообщенияОбОшибке;

Такая ошибка выходит, что делать подскажите плиз)))Я сама добавляла к счету 91 субконто "прочие доходы и расходы" еще давно
"
Может, А.Эйнштейн и Л.д.Винчи и нашли бы взаимосвязь между темой "переход на 8.2" и представленным текстом, а мы тут люди простые, ремесленные :)
Ну вообще то понять особого труда не надо, типовой перенос не знал о субконто и соответственно ругается. Я бы в конвертации данных правила поправил, но думаю самостоятельно автор этого не осилит.
а как откатить версию 2.0.17.6 на предыдущую  (для платформы 8.2)?
Да я по "Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта" тоже догадался, о чем речь. Просто человеку было лень подробнее проблему излагать, на что и намек с мыслителями.
> а как откатить версию 2.0.17.6 на предыдущую  (для платформы 8.2)?
Зачем?
> а как откатить версию 2.0.17.6 на предыдущую  (для платформы 8.2)?

восстановить из резервной копии сделанной перед обновлением
Читают тему
(гостей: 1)