Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Предприятие 7.7]

При обновлении ЗиК 2.3 с 298 на 302, слетели ставки стаховых взносов

PritorianZ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.01.2011
Сообщений: 1
Пост №1
 
18.01.2011 12:44

"Суть проблемы, после обновления слетели ставки. При попытке их сохранить выдается ошибка:
глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Установить(Дата(Период,01,01), ВремТаблица.ПФР);
{Обработка.СтавкиСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(325)}: Не выбран элемент!

Подскажите что делать?

P.S. Уже проверял Операции-Константы-Основной тариф страховых взносов-> Стоит 1.01.2010 Организации, применяющие УСН

Скрин с багом http://pixs.ru/showimage/bugjpg_8030832_1539767.jpg; "

Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24813
Пост №2
 
18.01.2011 18:22

Ставки не редактируются а вид тарифа выбирается непосредственно в константе на 01.01.10.

Кай
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.01.2011
Сообщений: 2
Пост №3
 
26.01.2011 19:56

Врать то не надо, если не в теме. Ставки обычно без проблем редактируются. Но в этот раз не помогает. Словил такой же баг

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №4
 
27.01.2011 05:04

Какой смысл обновляться на 302, если есть 305?

Кай
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.01.2011
Сообщений: 2
Пост №5
 
27.01.2011 09:25

При обновлении на 305 проблема остаётся

Рисовод
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 24813
Пост №6
 
27.01.2011 09:48

> без проблем редактируются
Ну, так редактируй!

Franchiser
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.04.2010
Сообщений: 18
Пост №7
 
28.01.2011 15:52

"Найди в модуль обработки строку 320 и замени кусок кода:
Если глСпрТарифСтраховыхВзносов.НайтиПоРеквизиту("ВидТарифа",ВремТаблица.ВидТарифа,0) = 0 Тогда
глСпрТарифСтраховыхВзносов.Новый();
КонецЕсли;

на этот:

Если глСпрТарифСтраховыхВзносов.НайтиПоРеквизиту("ВидТарифа",ВремТаблица.ВидТарифа,0) = 0 Тогда
глСпрТарифСтраховыхВзносов.Новый();
глСпрТарифСтраховыхВзносов.ВидТарифа=ВремТаблица.ВидТарифа;
глСпрТарифСтраховыхВзносов.Записать();
КонецЕсли; "

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги