Проверка конфигураций на изменение
18.01.2011
22:47
Глупости не говори! Что сравнивать с демо? данные которые в нее вбиты? или ты по демо понимаешь, что то другое?
19.01.2011
09:29
> Глупости не говори! Что сравнивать с демо? данные которые в нее вбиты? или ты по демо понимаешь, что то другое?
Я под демо понимаю демо конфигурацию, которая идет в поставке с основной. Объекты метаданных, а не данные, которые туда вбиты
Я под демо понимаю демо конфигурацию, которая идет в поставке с основной. Объекты метаданных, а не данные, которые туда вбиты
19.01.2011
09:29
> > Сделать сравнение с заведомо типовой!
>
> Демо может быть и нетиповой.
Вряд ли
>
> Демо может быть и нетиповой.
Вряд ли
19.01.2011
09:50
Объекты метаданных это сама конфигурация, а вот демо - это как раз и есть данные которые набиты!
19.01.2011
10:37
> Я под демо понимаю демо конфигурацию, которая идет в поставке с основной. Объекты метаданных...
То есть, Вы полагаете, что в "поставке" именно объекты метаданных демо конфигурации отличаются от "основной"? Ню-ню...
19.01.2011
10:59
> > Я под демо понимаю демо конфигурацию, которая идет в поставке с основной. Объекты метаданных...
>
> То есть, Вы полагаете, что в "поставке" именно объекты метаданных демо конфигурации отличаются от "основной"? Ню-ню...
>
>
Прежде чем писать читайте внимательно что написано ранее. По-моему ясно сказано, что я полагаю
>
> То есть, Вы полагаете, что в "поставке" именно объекты метаданных демо конфигурации отличаются от "основной"? Ню-ню...
>
>
Прежде чем писать читайте внимательно что написано ранее. По-моему ясно сказано, что я полагаю
Читают тему
(гостей: 1)