Реестры документов в 1С: Предприятие 8.2

Новая тема
Подскажите!
в 7-ке очень удобно было пользоваться "реестром документов" Из него можно было попасть в любой документ, можно было отменить проведение у всех документов или пометить их все на удаление и т.д.
В 1С: Предприятие 8.2  я не могу такого найти. Нашла только "вывести список". Но со списком невозможно работать, можно только его распечатать. Если нужно пометить на удаление несколько документов, приходится по-одному помечать в журнале.
групповая обработка справочников и документов
из какой закладки это делается?
в меню-сервис
нашла. Но проще пометить по одной, чем пользоваться этой функцией.
вот,например, мне нужно удалить выписки банка за пару дней.
во-первых, я не понимаю: как называются документы, которые  мне нужно удалить. у них имхо нет названия.
А в обработке нельзя задать период. я не вижу там такой функции
это с непривычки-поверьте. На самом деле очень удобно,даты задаются после того,как отбор сформирован по документу.Потратьте чуть-чуть времени на привыкание.
покопалась в этой обработке. Все, что хотела, в принципе получила. Спасибо за наводку.
Но с реестрами все-таки все это делалось проще.
Попросите любого мало-мальски сведущего программиста и он добавит вам небольшой функционал по множественному отбору документов в реестрах, если уж так полюбились они вам.
Интересно, а как в реестре сформировать дату по возрастаню??? У меня после двух часов знакомства с реестром так ничего и не получилось. И почему разработчики не считают нужным сделать это? Семерка, действительно, в этом отношении была удобнее. И мы, что теперь должны доделывать новую программу за дополнительную плату??? УМНО ПРИДУМАНО!!!
О каком реестре речь?
Практически в любом журнале нажатие на колонку "Дата" приведет к сортировке по этой колонке. Либо при вызове фильтра на закладке "Сортировка" также можно сделать настройки.
Читают тему
(гостей: 1)