Доп.лист книги покупок

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
вот сдали ндс, на след. день выясняется, что есть еще несколько сч/ф, которые надо принять к вычету. период в принципе еще не закончен, хочу подать уточненку, но доказать факт опоздания не доказать. Вытекает вопрос можно ли сделать приход декабрем, как им и положено, да так чтобы не полезли данные по сданному ндс? Как правильно сформировать доп.лист за 4кв., если оприходуем декабрем эти сч/ф? Помогите, я просто первый  раз.
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
Бухгалтерия предприятия, ред.1.6 (1.6.27.1)
заранее спасибо
Проведите все текущим периодом без доп.листов! Кто будет проверять ваши "доказательства" о том, что с\ф только что к вам поступили?
у меня тогда не будет биться 60 счет на 31.12.10. расчеты с поставщиком тогда будут отличаться от его данных
поэтому тебе поступление важно провести декабрем? Тогда и НДС за 4 квартал переделай с учетом этих с\ф и подай уточненку без доп.листов. У тебя-же не будет не обоснованного возмещения?
перепроводить в 1с очень опасно. т.е. ввести декабрем как положено, перепровести, сделать уточненку и все?
> перепровести
Что перепровести?
запись книги покупок перепровести
Ой! Я по 8-ке не "настоящий сварщик"!
счета-фактуры не имеют отношения к проводкам, поэтому счет 60 не изменится даже если вы вообще не занесете счета-фактуры
Введите данные в четвертом квартале, как они и должны были быть. После сформируйте доп.листы 31 декабря за 4й квартал, туда попадут только новые счет-фактуры. После чего сделайте уточненную декларацию.
Читают тему
(гостей: 1)