Бухгалтерии 7.7. неверно указаны ставки страховых взносов в ФФОМС ТФОМС.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> > А то я за Вас уже переживаю, чего это Вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь...
>

Arin, я не убиваюсь - я просто ржу над вами. :)
И с чего вы решили, что я убиваюсь? Или просто захотели блеснуть остроумием, процетировав единственную известную вам шутку?
Ну действительно, поправьте в справочнике сами. Справочник доступен для изменений. Если не хотите сами исправлять, то скачайте на инфостарте обработку, которая сделает это за вас.
При попытке поправить, почему-то не сохраняются нужные ставки..... Возвращаются на старые. Можно подробнее(для чайников), как сделать правильные ставки? релиз 521, бух.7.7. Заранее благодарна!!!
Когда зайдешь в справочник, нажми кнопку F5. Попадешь в Историю. Ха-ха...
Там исправляй - сохранится.
Сейчас проверим!!! Спасибо!(ХИ-ХИ-ХИ!!!)
Добрый день Коллеги! Вот точные шаги, которые вам помогут исправить ошибку в страх. взносах.
Заходите в "Справочник"-"Налоги"-"Тарифы страховых взносов"
Выбираете нужную вам строчку "Организации применяющие ОСН, кроме с/х" она у вас будет активна.
Нажимаете правую кнопку мышки и там выбираете "История значений"
Выбираете там ФФОМС нажимаете "ОК" у вас выйдет история значений.
Вы удаляете строку с ошибочным значением и создаете новую строку и пишете наш ТАРИФ.
Потом тоже делаете с ТФОМС.
Удачи вам!:-)
Спасибо!!!!! Получилось!!!!

для VVP: ПОПАЛА В ИСТОРИЮ!!! ТЕПЕРЬ БЫ ВЫБРАТЬСЯ!!!
Отлично!!! Успехов Вам дорогие коллеги!
> Добрый день Коллеги! Вот точные шаги, которые вам помогут исправить ошибку в страх. взносах.
> Вы удаляете строку с ошибочным значением и создаете новую строку и пишете наш ТАРИФ.
> Потом тоже делаете с ТФОМС.
> Удачи вам!:-)

Извините, но так как вы написали делать ни вкоем случае нельзя!!!!
Удалять ничего не нужно, иначе у вас "посыпятся" начисления за прошлые периоды, если вдруг возникнет необходимость что-либо перепровести.

Можно удалить! Не "посыпятся" так как дата когда мы будем устанавливать верный ТФОМС и ФФОМС будут прикрепленны к дате 01.01.11. А вот если прикрепить к дате прошлых периодов то "посыпятся".
Так что ставьте обязательно период 01.01.11!
Успехов!
Читают тему
(гостей: 1)