Преимущества семёрки над восьмёркой
27.01.2011
00:32
В конфигурациях 2.0 надо думать куда кликаешь в ОСВ: клик по строке итогов по контрагенту например раскроет карточку с фильтром по этому контрагенту, а клик по движениям документа раскроет в карточке только движения связанные с этим документом. А клик по документу/Контрагенту/Реквизиту слева вообще откроет этот документ/реквизит.
P.S.: Клик конечно двойной.
P.S.: Клик конечно двойной.
27.01.2011
06:30
Одна я поняла о чем идет речь)) Согласна - неудобно когда щелкаешь по нужной проводке, а открывается документ, позиционируясь на первой проводке в документе, а там, мама не горюй, 2000 проводок.(С этой проблемой столкнулась сразу же проверяя документы переноса)
27.01.2011
09:18
попробую ещё раз объяснить: в 7.7 сформировав из ОСВ карточку по какому-либо счёту я вижу документы, операции и соответствующие им суммы, допустим, что одна из сумм вызывает у меня сомнения, далее я щёлкаю по этой сумме и открывается список проводок по этой операции. Курсор встаёт точно на ту запись (в списке проводок) по которой прошла сомнительная сумма. А в 8.2 курсор встаёт на первую запись в том же списке проводок по данной операции. Если в этом списке около сотни проводок, то сразу шлёшь пламенные приветы разработчикам восьмёрки.
Я одного не могу понять зачем это было так сделано...
Я одного не могу понять зачем это было так сделано...
27.01.2011
10:53
я вроде не шумлю, мне просто понять хочется (может подскажет кто) зто недоработка разработчиков или можно как-то программу настроить???
27.01.2011
16:11
это фишка конфигурации, что из карточки счета по клику открывается сразу документ, а не операция документа с позицинированием на интересующей проводке.
Сюда же можно отнести и редкую возможность прерывания выполнения отчёта по ctrl+break (бывший esc)
Сюда же можно отнести и редкую возможность прерывания выполнения отчёта по ctrl+break (бывший esc)
27.01.2011
16:35
"> Сюда же можно отнести и редкую возможность прерывания выполнения отчёта по ctrl+break (бывший esc)
кто бы из разработчиков, озаботился бы расстановкой функции "ОбработкаПрерыванияПользователя"! ;)"
кто бы из разработчиков, озаботился бы расстановкой функции "ОбработкаПрерыванияПользователя"! ;)"
Читают тему
(гостей: 1)