ЗУП БУ 8.1 (19.4) Подготовка данных для передачи в ПФР и НДФЛ с прошл.периода

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
1) Подскажите пожауйста, как проставить суммы уплаченных страх.взносов (не ручками каждому сотруднику, а по кнопке Расчитать) или это не реализовано?
2) Вопрос по НДФЛ. У сотрудника был б/л в дек/10г, но з/п выдана за целый отработанный месяц. В янв/11г. мы удерживаем у него из з/п сумму за неотработанные дни дек/10г. НО! В карточке НДФЛ-1 эти минусовые суммы никак не фигурируют, и следовательно НДФЛ берется с неправильной базы. Как нужно в таких случаях корректировать НДФЛ?
Спасибо!
1. На закладке Налоги - Расчеты по страховым взносам.
2. Какой может быть НДФЛ с удержания? НДФЛ берется с доходов.
Нужно не "удерживать у него из з/п сумму", а ввести нормально больничный, который сторнирует начисления, с которых и возьмется НДФЛ.
Нам наш пенсионный скинул свою программку DocPfr, делаем расчеты в ней. Но если Суммы уплаченных страховых взносов делать по кнопке Рассчитать, то все взносы распределяются хаотично, что вышло не совсем правильно. Поэтому я в результате все равно делала все ручками.
Есть програмка Документы ПУ 5. В ЗУПе формируют пачки, перекидывают в эту програмку и в ней ставят некий коэффициент, тогда уплачено=начислено*коэф. Но теперь и в ЗУПе есть возможность это ставить, вот разбираюсь как...
Налоги-Расчет по страх.взносам, там общую сумму к уплате по учреждению брать в соответсвии с РСВ-1?
Вы по инд.сведениям? Данные берутся за 2 полугодие, а не за год. Можно потом проверить 1 полугодие+2 полугодие= год (РСВ-1).
Да, про СЗВ6. Ну можно,я думаю, и по квартальным РСВ сравнить
Сделала документ Расчет по страх.взносам за каждый месяц, но в индив.сведения суммы уплачееных взносов не заполнились..как же их заполнить???
кнопку "заполнить суммы" нажимали в АДВ-6-2?
Нажимала, начислено ставит, а уплачено-пусто! и документ Расчет по страх.взносам за каждый месяц внесла, там уплаченные суммы отображаются.
Коллеги, помогите!
месяц там какой стоит?
Читают тему
(гостей: 1)