ЗиК Единовременное пособие...проводки
05.02.2011
09:32
> Дело в том, что я не могу даже вытащить это начисление помощником, чтобы поставить там галочку за счет ФСС! Видимо этот предопределенный расчет не нуждается в каком-либо описании. <br><br>Почему? отлично "вытаскивается"! Называется "Единовременные пособия из соцстраха". Ставите галочку "за счет ФСС" и настраиваете проводку.В самом виде расчета.<br>а в документе ничего настраивать не надо.
05.02.2011
12:36
Вот блин! А я искал в списке это пособие под другим названием!!!!
Теперь все ясно!

14.05.2012
15:03
Добрый день!<br>А я захожу в своем ЗИКе : Справочники / Расчет зарплаты / Виды расчетов, и там НЕТ "Единовременные пособия из соцстраха". Как мне быть? У меня тоже в свод проводок не включается Пособие при рождении ребенка. Помогите!
14.05.2012
16:55
По шагово:<br>Справочник "расчет зарплаты" - виды расчетов - через помощник - предоплереденный расчет - единовременное пособие из соцстраха - разовый характер - расходы за счет ФСС - а теперь шаблон проводки проставь...
)

15.05.2012
07:59
Спасибо большое, все получилось с единовременными пособиями!!!!<br>У меня еще 1 проблема – ЗИК совсем не считает взносы НС и ПЗ.<br>Подскажите, пожалуйста, где поставить в ЗиКе тариф взноса НС и ПЗ???<br>Я указала ставку 1.4 здесь (но это не помогло): <br>Справочники / бухучет зарплаты / дополнит проводки / <br>Взносы в ФСС на страхование от несчастных случаев /<br>Что еще можно сделать? Почему программа их не считает? Спасибо заранее!
Не заполняет корректирующую СЗВ 6-1Помощник закрытия месяца.1С Бухгалтерия 8.2 редакция 2.0 (2.0.35.5)
Читают тему
(гостей: 1)