(ЗиУП 2.5.31.4) НДФЛ в перерасчётах

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Читают, читают, а политика предоставления вычетов там нежестко прописана. Начиная с 2002-го налоговая свой взгляд на сей вопрос пересматривала неоднократно. В этом году вообще ожидается возврат к отмененной в 2004-2005-м политике непредоставления вычетов налоговым агентом "задним числом" с начала налогового периода. Экономия бюджетных средствов. Типа, хотите свой вычет - идите в налоговую. 52 рубля - тоже деньги, если по стране несколько миллионов "опоздавших" накопится. С имущественным вычетом этот финт из начала 2000-х уже вернули, кстати.
Да понял я! Только с тех же времен использовал этот вычет "в пределах года", чтобы не обижать сотрудников, а не ублажать налоговую!
> почему перестаёт нормально работать после 31.4
может потому, что тепрь и Минфин согласен, что это не верно? Но про ЗУП не знаю! Тэра знает, но почему-то думать об этом не хочет!
во-первых, времени нет. А во,вторых, мне уже нахамили. Таким я больше не отвечаю.
Пусть и запретят "задним числом", но, тогда, хоть определенность будет!
А мне, значит, хамить можно? Сама виновата.
Обновитесь на тестовый, или возьмите исправление из списка зарегистрированных ошибок на сайте users.v8.1c.ru
Уже взял. Почему-то никто раньше про это не написал.
Причем в описании ошибки :"Неверно исчисляется НДФЛ при использовании не соответствующей Налоговому кодексу настройки применения стандартных вычетов "В пределах месячного дохода налогоплательщика"."
Читают тему
(гостей: 1)