Продолжение больничного листа в 1С ЗиК 7.7 (редакция 2,3)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации. Работник был на больничном с 1 января по 26 янв., затем ему выдали продолжение листка с 27 по 31 января. Я работаю в программе 1С Зарплата и кадры 7.7. Ввела первичный больничный лист, рассчитала, затем создала новый, выбрала что он является продолжением листа такого-то... При этом новый БЛ у меня стал с пометкой "продолжение" и заполнил фамилию работника и начало больничного, я заполнила дату окончания больничного и нажала "рассчитать", мне при этом выскочило такое сообщение:
"В текущем документе введены сведения о заработке сотрудника и при этом выбран первичный
больничный лист.
Очистите поле с первичным больничным листом, либо удалите сведения о заработке"

Сведения о заработке я не заносила точно. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка.
релиз какой?
7.70.305
а попробуй 306
неужели дело только в релизе? а новый релиз пока проблематично поставить, т.к. девушка из фирмы, кот. нам обновляет программу сейчас на больничном (((
в фирме не один сотрудник
я понимаю, что не один, но в фирме нам говорят что эти вопросы только с ней решаются, остальные сотрудники даже просто консультации нам не дают, говорят что нужно ждать

если бы все было так просто, то я не полезла бы на форум искать ответы на вопросы, а получила бы все ответы в обслуживающей нас фирме...
Причем в декабре с этим проблем не было, продолжение больничного начислялось без проблем
в 306 исправлено, продолжение должно нормально проводиться
> а новый релиз пока проблематично поставить
:-)
Читают тему
(гостей: 1)