Не могу найти настройку в режиме управляемого интерфейса.

Новая тема
Как в любой конфигурации, работающей в режиме управляемого интерфейса (УТ, УНФ, БСП) задать настройку, чтобы при выходе из программы запрашивало подтверждение на выход, а не захлопывалось по ошибочному нажатию?
Задать настройку, чтобы при закрытии приложения запрашивало подтверждение на выход из программы, в принципе возможно в управляемом интерфейсе?
"Программист?

Из Документооборота:

Процедура ПередЗавершениемРаботыСистемы(Отказ)

ЗапрашиватьПодтверждениеПриЗакрытииПрограммы = РаботаСПрограммой.ПолучитьЗапросРазрешенияНаВыходИзПрограммы();
Если ЗапрашиватьПодтверждениеПриЗакрытииПрограммы = Истина Тогда
Результат = Вопрос(НСтр("ru = 'Выйти из программы?'"), РежимДиалогаВопрос.ДаНет);
Если Результат <> КодВозвратаДиалога.Да Тогда
Отказ = Истина;
Возврат;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

// РаботаСФайлами
ПоказыватьЗанятыеФайлыПриЗавершенииРаботы = ФайловыеФункцииКлиентПовтИсп.ПолучитьПерсональныеНастройкиРаботыСФайлами().ПоказыватьЗанятыеФайлыПриЗавершенииРаботы;
Если ПоказыватьЗанятыеФайлыПриЗавершенииРаботы Тогда
РаботаСФайламиКлиент.ПоказатьЗанятыеФайлыПриЗавершенииРаботы(Отказ);
КонецЕсли;
// Конец РаботаСФайлами

КонецПроцедуры
"
Спасибо за готовность помочь, но я наверно недостаточно четко описал чего я хочу. Если не стоит задача как можно скорее снять замки в конфигураторе и подсадить пользователя на свои "услуги", как включить эту настройку из пользовательского режима? В 8.1 была настройка: Сервис - настройки пользователя - другие настройки - запрашивать подтверждение при закрытии программы. Аналог такой настройки в режиме управляемого интерфейса хотя бы в принципе существует?
Если я правильно Вас поняла, то нашла в "Справке", что похоже делать это можно только в обычном режиме.
"Справочник «Пользователи» предназначен для хранения списка пользователей. В основном это пользователи, работающие с конфигурацией (пользователи ИБ).
..........
Дополнительные сведения

Редактирование дополнительных сведений выполняется через подменю "Дополнительные сведения".

Дополнительные сведения доступны только в обычном приложении.

*Настройки пользователя - позволяет изменить настройки пользователя
 *Контактная информация - позволяет изменить контактную информацию, которая используется при работе пользователя с клиентами и при работе со встроенной электронной почтой
 *Группы пользователя - позволяет изменить группы, в которые входит пользователь
 *Дополнительные права - позволяет изменить дополнительные права пользователя"
Читают тему
(гостей: 1)