ЗиК, Специальный налоговый режим.
10.02.2011
14:23
Доброе время суток, Господа! Имеется огранизация со "Специальным налоговым режимом" Где Тфомс фсс и тому подобные ффф насчитываются на некий определенный процент. а осталные суммы выпадают на ЕНВД(Если что непонятно распишу подробнее)
Вопрос, вообще о "Специальном налоговом режиме" Кто нить что нить знает?
Подсказка. документ "Ввод процентов ЕНВД" кажется влияет на этот процесс, но после ввода и перерасчета в карточке по страховым взносам ничего не изменилось.
Спасибо.
Вопрос, вообще о "Специальном налоговом режиме" Кто нить что нить знает?
Подсказка. документ "Ввод процентов ЕНВД" кажется влияет на этот процесс, но после ввода и перерасчета в карточке по страховым взносам ничего не изменилось.
Спасибо.
10.02.2011
15:23
Сам не в курсе, рассказываю что понял со слов расчетчика.
Вводится некий процент разбивающий основной фонд ЗП на ЕСН и ЕНВД (4 к 96% например)
и петерь после расчета в карточке учета страховых взносов на ЕСН (фонд * 4%) подлежит начисление взносов а ЕНВД (фонд*96%)
идет в отдельном нижнем разделе
Тоесть при ентом режиме страховых взносов предприятие платит меньше(если я прально понял)
знаю что в ЗиК енто есть но как включить недогнал, а до проверки сутки.
Вводится некий процент разбивающий основной фонд ЗП на ЕСН и ЕНВД (4 к 96% например)
и петерь после расчета в карточке учета страховых взносов на ЕСН (фонд * 4%) подлежит начисление взносов а ЕНВД (фонд*96%)
идет в отдельном нижнем разделе
Тоесть при ентом режиме страховых взносов предприятие платит меньше(если я прально понял)
знаю что в ЗиК енто есть но как включить недогнал, а до проверки сутки.
Почему плательщику НДС выгодно работать с "упрощенцами"?ЗиК релиз 305. Форма 1-НДФЛ расшифровска каждого месяца.
Читают тему
(гостей: 1)