Такском
Показывать по
10
20
40
- 2
15.02.2011
15:42
Можно ли выгрузить в Такском отчеты из Инфо-бухгалтер? Или Такском поддерживает только 1С?
15.02.2011
21:50
> Формат выгрузки единый, не зависит от программы выгрузки.
ну-ну
выгрузку сравни 1сную и такскома
теоретически отчётность от 1с и такскома отличается лишь в "выгрузках"
но подтвердить мне не захотели, составивший на то, что "всё может измениться" =)
ну-ну
выгрузку сравни 1сную и такскома
теоретически отчётность от 1с и такскома отличается лишь в "выгрузках"
но подтвердить мне не захотели, составивший на то, что "всё может измениться" =)
16.02.2011
08:34
Форматы выгрузки едины. У Таскома только изменения для выгрузки в их программу, и запуск программы. Но я в их программу выгружал и из стандартного 1Са
16.02.2011
08:37
> Форматы выгрузки едины. У Таскома только изменения для выгрузки в их программу, и запуск программы. Но я в их программу выгружал и из стандартного 1Са
так там две кнопочки, если мне память не изменяет : сформировать и выгрузить и шифровать
так там две кнопочки, если мне память не изменяет : сформировать и выгрузить и шифровать
16.02.2011
08:43
Да, по кнопочке шифровать идет перенос отчетов в программу ТАСКОМа и запуск программы. Если прямо из 1С то потом нужно запустить программу. Т. е. лишние телодвижения.
16.02.2011
08:51
> Да, по кнопочке шифровать идет перенос отчетов в программу ТАСКОМа и запуск программы. Если прямо из 1С то потом нужно запустить программу. Т. е. лишние телодвижения.
сегодня обязательно проверю =)
я просто помню, что где-то видел не один файл, а много
хотя вот сейчас вспоминаю, что это может быть в протоколе видел в самой такскоме программе
сегодня обязательно проверю =)
я просто помню, что где-то видел не один файл, а много
хотя вот сейчас вспоминаю, что это может быть в протоколе видел в самой такскоме программе
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)