Отпускные в ЗиК
16.07.2004
16:01
С 01.07. изменились оклады по предприятию. Приказ я провела. Сотрудник в это время находился в отпуске ( с 24.06 по 11.07). Ему нужно сделать перерасчет отпускных. Как это сделать? Каким документом? Спасибо
18.07.2004
14:10
Зайти в старый отпускной нажать кнопку исправить ЗИК создаст новый документ идентичный старому но с периодом проведения в текущем периоде и перерасчитает отпускной. Удачи.
19.07.2004
20:45
А по ссылке религия сходить не позволила?
именно в данной постановке только ручной ввод суммы.
именно в данной постановке только ручной ввод суммы.
20.07.2004
05:18
Религия то позволила, а вот по ссылке 10 минут смотрю в белый экран(уже не первый день). Может что с интернетом, но форум 1С работает нормально.
20.07.2004
09:27
Тогда ОЙ. 
У меня клерк работает нормально ()
В кратце: Года повышение окладов происходит после наступления отпуска (или другой оплаты по-среднему). Для реализации механизма описанного в пост.213 в документе должны быть (по сути) две табличные части: одна для периода до повышения, другая - после повышения.
Соответственно это в ЗиК не реализованно, т.е. повышение окладов отрабатывается только, когда оно происходит до наступления оплаты по-среднему. (по модулю расчет я посмотрел).
p.s. пардон, если был груб.
У меня клерк работает нормально ()
В кратце: Года повышение окладов происходит после наступления отпуска (или другой оплаты по-среднему). Для реализации механизма описанного в пост.213 в документе должны быть (по сути) две табличные части: одна для периода до повышения, другая - после повышения.
Соответственно это в ЗиК не реализованно, т.е. повышение окладов отрабатывается только, когда оно происходит до наступления оплаты по-среднему. (по модулю расчет я посмотрел).
p.s. пардон, если был груб.
20.07.2004
10:33
Точно. Прочитала внимательно вопрос еще раз. А я подумала про ситуацию, когда увеличение в расчетном периоде.
А по поводу этого - мы поступали так: в старом документе нажимаем Исправить, в новом документе ставим период с 01.07 по 11.07(по примеру) и на закладке средний заработок исправляем суммы с учетом рассчитанного коэффициэнта увеличения(новый оклад делим на старый оклад)
А по поводу этого - мы поступали так: в старом документе нажимаем Исправить, в новом документе ставим период с 01.07 по 11.07(по примеру) и на закладке средний заработок исправляем суммы с учетом рассчитанного коэффициэнта увеличения(новый оклад делим на старый оклад)
Читают тему
(гостей: 1)