ЗиК бу 8 отпуск и р/к с внебюджета

Новая тема
моя организация не начисляет отпускные с внебюджета (только за счет средств бюджета),
правильно ли я понимаю:  чтобы р/к с внебюджета не входил в расчет среднего заработка, необходимо завести отдельный вид расчета р/к-внебюджет, котор. соответственно не будет попадать в расчет отпускных? Или есть варианты?
Ваша организация явно нарушает законодательство. Либо вы путаете отражение в учете и собственно начисления, входящие в средний заработок.
ничего я не путаю. не начисляют отпускные за счет внебюджета. на счет закона Вы это имеете ввиду http://www.glavbukh.ru/doc/1941  ?
Я не знаю, что там по ссылке, но вы путаете отражение в учете и "базу" отпускных. В расчет среднего для отпуска входят и суммы за счет бюджета, и суммы за счет внебюджета. Другое дело, если отражать в учете отпускные у вас принято только на бюджет.
Нет, речь о другом! У нас не принято включать суммы внебюджета в расчет среднего. Напомню: мы с 2011 года перешли на 1с, до этого работали в парусе. Я уже понял, что исключать внебюджет для расчета среднего - это нарушение. (а то, что начисления разбиваются по источникам финансирования, в зависимости от базы, я в курсе :) )
в нашем городе очень сильное влияние паруса на бюджет, отсюда поголовная безграмотность, увы
Читают тему
(гостей: 1)