ЗУП Бюджетное учреждение 1.0.20.4 Настройка начислений пособий и удержаний (деят.1и2)

Новая тема
Приветствую! Проблема такая. В бюджетном учреждении начисляются пособия за счет нескольких источников (бюджет и внебюджет). Не подскажите как правильно настроить программный продукт, чтобы машина правильно распределяла источники при начислении пособия? При начислении пособия нужно указать заработок за два года с учетом бюджета и внебюджета?  
Также такая проблема и с удержаниями по исполнительным листам! Спс огромный заранее!
Если под пособиями имеются ввиду больничные, то в текущем релизе никак. Скоро выйдет новый, посмотрим, что будет там.
Спасибо! Я то я начал сомневаться! Я настроил в принципе внутри документа при помощи отражение в учете пособия (больничные)! Но это ведь не дело(((
Кстати яя заметил, что удержания по исполнительному листу программа отражает некорректно, не все выплаты учитывает! бум ждать новых релизов(((
скорее это ваш косяк - не внесли в базу алиментов эти выплаты
Тэра, вы правы! У меня в ПД есть выплаты, которые я самостоятельно вводил! сейчас поправлю! Действительно, машина их не видет!!!
Читают тему
(гостей: 1)