ЗУП Бюджетное учреждение 1.0.20.4 Настройка начислений пособий и удержаний (деят.1и2)
20.02.2011
12:16
Приветствую! Проблема такая. В бюджетном учреждении начисляются пособия за счет нескольких источников (бюджет и внебюджет). Не подскажите как правильно настроить программный продукт, чтобы машина правильно распределяла источники при начислении пособия? При начислении пособия нужно указать заработок за два года с учетом бюджета и внебюджета?
Также такая проблема и с удержаниями по исполнительным листам! Спс огромный заранее!
Также такая проблема и с удержаниями по исполнительным листам! Спс огромный заранее!
20.02.2011
14:13
Если под пособиями имеются ввиду больничные, то в текущем релизе никак. Скоро выйдет новый, посмотрим, что будет там.
20.02.2011
14:19
Спасибо! Я то я начал сомневаться! Я настроил в принципе внутри документа при помощи отражение в учете пособия (больничные)! Но это ведь не дело(((
Кстати яя заметил, что удержания по исполнительному листу программа отражает некорректно, не все выплаты учитывает! бум ждать новых релизов(((
Кстати яя заметил, что удержания по исполнительному листу программа отражает некорректно, не все выплаты учитывает! бум ждать новых релизов(((
Бухгалтерия предприятия. Не открывается декларация в ПФРПереход с ОСН на УСН с 2011 года [1с82 БП 1.6.25.9]
Читают тему
(гостей: 1)