Ввод начальных остатков по взаиморасчетам

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! Только начал осваивать 1с 8.1. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Я заполняю документ "Ввод начальных остатков по взаиморасчетам", выбираю Операции "расчеты с покупателями", и когда начинаю заполнять таблицу вкладки "расчеты с контрагентами", и в колонке "Договор контрагента" вызываю окно "Договоры контрагентов", то в появившемся окне не могу добавить новый договор, потому что после заполнения всей формы нового договора, когда нажимаю ОК пишет что "введенные данные не отображены в списке, так как не соответствуют отбору". Дату выбираю текущую, вид договора "с поставщиком", ... не понятно почему так..
> выбираю Операции "расчеты с покупателями"
> вид договора "с поставщиком",
> ... не понятно почему так..
Что ж тут не понятного?

да, спасибо за ответ..
непонятно почему я договор добавить не могу, я добавляю, а он пишет что данные не отвечают условиям отбора. вот не знаю какие это условия отбора, вроде все поля не китайскими иероглифами заполняю..
договор с покупателем и договор с поставщиком - это разные виды договоров
Если ты делаешь взаиморасчеты с ПОКУПАТЕЛЕМ, то и в договоре должна стоять галка ПОКУПАТЕЛЬ. Тогда договор станет доступным для выбора. Более подробно объяснить не в силах.
уже?
Что "уже"?
уже не в силах объяснить - я решила, водку пьянствуешь
в поле "вид договора" вообще нет варианта про покупателя, там только с поставщиком, комитентом и прочее..  хотя любое значение выбираю - нифига не записывается(
> в поле "вид договора" вообще нет варианта про покупателя, там только с поставщиком, комитентом и прочее..  хотя любое значение выбираю - нифига не записывается(

Галочка Покупатель ставиться в карточке контрагента.
Читают тему
(гостей: 1)