Ввод начальных остатков по взаиморасчетам
Показывать по
10
20
40
- 2
23.02.2011
11:46
Здравствуйте! Только начал осваивать 1с 8.1. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Я заполняю документ "Ввод начальных остатков по взаиморасчетам", выбираю Операции "расчеты с покупателями", и когда начинаю заполнять таблицу вкладки "расчеты с контрагентами", и в колонке "Договор контрагента" вызываю окно "Договоры контрагентов", то в появившемся окне не могу добавить новый договор, потому что после заполнения всей формы нового договора, когда нажимаю ОК пишет что "введенные данные не отображены в списке, так как не соответствуют отбору". Дату выбираю текущую, вид договора "с поставщиком", ... не понятно почему так..
23.02.2011
12:52
> выбираю Операции "расчеты с покупателями"
> вид договора "с поставщиком",
> ... не понятно почему так..
Что ж тут не понятного?
> вид договора "с поставщиком",
> ... не понятно почему так..
Что ж тут не понятного?
23.02.2011
13:05
да, спасибо за ответ..
непонятно почему я договор добавить не могу, я добавляю, а он пишет что данные не отвечают условиям отбора. вот не знаю какие это условия отбора, вроде все поля не китайскими иероглифами заполняю..
непонятно почему я договор добавить не могу, я добавляю, а он пишет что данные не отвечают условиям отбора. вот не знаю какие это условия отбора, вроде все поля не китайскими иероглифами заполняю..
23.02.2011
14:01
Если ты делаешь взаиморасчеты с ПОКУПАТЕЛЕМ, то и в договоре должна стоять галка ПОКУПАТЕЛЬ. Тогда договор станет доступным для выбора. Более подробно объяснить не в силах.
- 1
- 2
УСН. Можно ли включить в расходы??1С ЗиУП релиз 2.5.26 Учетная политика по управлению персоналом организации
Читают тему
(гостей: 1)