ЗУП Как сделать 10 % надбавку договорнику.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Насколько я разобралась в программе, если договорнику решили за вредность добавить 10%, то это надо открыть его Договор на выполнение работ с физ.лицом (договор подряда) и увеличить Стоимость на 10% ? Распечатать и переподписать.
Или создать ещё один Договор на сумму равную 10% от Стоимости. Тогда документ Начисление будет всё правильно считать?

да
А разовое начисление не подойдет в этом случае?
можно и разовым, но на мой взгляд лучше уж в одной кучке, по договору.
В одной кучке однозначно лучше.
Что значит "разовое начисление"? Все начисления, которые мы нашли в ЗУП касаются сотрудников. У договорников есть только Свойство, но это обычный текст вводишь. Вряд ли Свойство может отражаться в расчетах.
А можем мы хотели бы "разовой начисление". Подскажите, как его можно сделать договорнику.
его можно сделать договорнику д-м РегистрацияРазовыхНачислений. Но вам опытные люди советуют это не делать. Выбор, конечно, за вами.
А потом доказывать аудиторам, что мы не бар..ы, нет уж спасибо. В договоре у нас четко сумма прописана, а то что руководство решило доплатить, то пусть лучше это доплатой и выглядит.
Если вы решили договорнику доплачивать за вредность, то тем же "аудиторам", скорее всего, придется доказывать, что это не трудовой договор!
спс

Вы натолкнули меня на мысль=)
как сделать 500+ сотрам дифференцированные
доплаты за вредность...
просто обработку надо написать, чтоб она вставляла
нужным нужные разовые начисления)

спс)
Читают тему
(гостей: 1)