ЗУП требует перерассчитать начисления прошлых периодов
Показывать по
10
20
40
- 2
09.03.2011
12:47
ЗУП 1С 8 постоянно требует перерасчета начислений прошлых периодов.
В "Мои задачи" регулярно вываливается список документов для перерасчета, логика программы непонятна.
Документы для перерасчета периодически повторяются.Что нужно сделать, чтобы программа не требовала перерасчета за прошлые периоды? Умоляю подсказать!
В "Мои задачи" регулярно вываливается список документов для перерасчета, логика программы непонятна.
Документы для перерасчета периодически повторяются.Что нужно сделать, чтобы программа не требовала перерасчета за прошлые периоды? Умоляю подсказать!
09.03.2011
12:51
понять надо, почему требует перерасчета. После чего стали появляться эти сообщения?
09.03.2011
13:58
в программе работаю одна, поэтому могу точно сказать, что задним числом документы не исправляла, новых не вводила.
Требования о перепроведении появились после очередного обновления примерно в сентябре 2010года.
Требования о перепроведении появились после очередного обновления примерно в сентябре 2010года.
09.03.2011
14:17
все, какие я ввожу: отпуска, оплата по среднему, б/листы, начисление ЗП.
Причем выборочно: например, в месяце 5 отпусков, а просит перерасчет только 3 отпусков.
Может, нужно было изменить какие-нибудь настройки?
Или дело в каких-либо регистрах?
Сегодня программа запросила перерасчет некоторых документов за май-октябрь 2010г., примерно 20 документов
Причем выборочно: например, в месяце 5 отпусков, а просит перерасчет только 3 отпусков.
Может, нужно было изменить какие-нибудь настройки?
Или дело в каких-либо регистрах?
Сегодня программа запросила перерасчет некоторых документов за май-октябрь 2010г., примерно 20 документов
09.03.2011
15:07
кроме вас никто не вспомнит- при обновлении с какого на какой релиз это произошло. Может, у вас какие-нибудь повышения оклада были, или что-то подобное?
09.03.2011
15:36
повышение ЗП по всем подразделениям были в мае 2010.
Вы думаете, это могло повлиять?
Повышение окладов вводилось через документ Штатное расписание.
В плановых начислениях сотрудников изменение окладов от 01.05.10.зафиксировано (закладка Начисления и удержания).
Вы думаете, это могло повлиять?
Повышение окладов вводилось через документ Штатное расписание.
В плановых начислениях сотрудников изменение окладов от 01.05.10.зафиксировано (закладка Начисления и удержания).
09.03.2011
16:55
> Повышение окладов вводилось через документ Штатное расписание
Нет такого документа. Повышение окладов по всему предприятию делается КАдровымПеремещением.
Вспомните, как вы это провернули?
Нет такого документа. Повышение окладов по всему предприятию делается КАдровымПеремещением.
Вспомните, как вы это провернули?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)