ЗиК БУ, редакция 1.0 (1.0.22.2) Задвоенные суммы на выплату з/п

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Сформированы док-ты Зарплата к выплате. Но при выводе на печать формы 0504401 Расчетно-платежная ведомость - суммы к выплате в два раза больше, да и все начисления и удержания также в два раза больше. За февраль всё печаталось нормально, а вот за март, думаю, что после обновления на новый релиз, выводится двойная сумма. Однако когда выводится на печать форма 0504403 Платежная ведомость - сумма указывается правильная.

Но на выплату з/платы (окончательная выплата) необходимо печатать форму 0504401 Расчетно-платежная ведомость. Может укого была такая ситуация, подскажите пожалуйста что можно сделать.
Почему-то не получилось изменить своё сообщение.

Хочу добавить, что при формировании Свода начисленной зарплаты за месяц указывается: в строке Начислено, например 4000000 руб., а в строках учреждения и месяца - сумма по 8000000 руб., т.е. опять в два раза больше.

Но за январь и февраль месяцы также в Своде суммы по учреждению и за месяц были увеличены в два раза, по сравнению с Начисленной, а суммы з/платы к выплате указывались нормально. А вот за март и суммы к выплате - в двойном размере.
Поднимаю ещё раз свой вопрос.

Обновились на 22.3, думала. что ошибка уйдет, но нет - суммы к выплате также задваиваются.

У кого такая же программа, как у вас формируется Расчетно-платежная ведомость?
вроде все нормально, не жаловались. У вас именно выплата задваивается, все остальные суммы нормально?
У нас все нормально формируется.... а  у вас то когда так стало задваивать?
> У вас именно выплата задваивается, все остальные суммы нормально?

Все суммы задваиваются и начисления, и удержания, и остаток на выплату.

> а у вас то когда так стало задваивать?

Я думаю, что когда обновились на 22.2.  Вчера обновились на 22.3 - ничего не изменилось.
надо настройки отчета поковырять
а попробуйте поднять базу с версией 21.3, ну т.е. до всех обновлений...( по моему такая была версия)..ради спортивного интереса- что там?
> а попробуйте поднять базу с версией 21.3, ну т.е. до всех обновлений...( по моему такая была версия)..ради спортивного интереса- что там?

Да, интересовались, в предыдущей - всё нормально - не задваивается.
уточните: у вас сумма в два раза больше (например, 2000 вместо 1000), или просто написана два раза (1000 в одной строке, 1000 в другой)? В первом случае косяк в отчете, во втором - просто лишнюю группировку убрать надо.
Читают тему
(гостей: 1)