Поставили обновление 309, пересчитали БЛ по беременности и родам, а записей в журнале расчетов нет. В чем может быть проблема?
Поставили обновление 309, пересчитали БЛ по беременности и родам, а записей в журнале расчетов нет. В чем может быть проблема?
В настройке вытеснения.<br>Но я бы не советовал исправлять б/л по беременности кнопкой Исправить. Будут проблемы с Состоянием сотрудника.
Объясните неумной, где эти настройки вытиснения сделать. И если не исправлением, то тогда сторнировать старый больничный и ввести вновь?
я понял так, что по правилам 2010 года больничный считается правильно, только если он впервые вводится в 309 релиз? А исправлять не получается. Это было бы нормально, если эти изменения были бы в январе, а не марте. Не косяк ли это?
А какие конкретно проблемы могут быть с состоянием сотрудника?
Я натыкался, когда сотрудник становится "временно не работающим" по необъяснимым причинам! Очень не приятная штука! И не начислишь ничего и состояние не поменяешь!
Вытеснение здесь:<br>Конфигуратор - Виды расчетов - ОтпускПоБеременностис2011 - Настройка вытеснения.<br>Вытесняет - ОтпускПоБеременностис2011.<br>Вытесняется - ОтпускПоБеременностис2010.<br> <br>Лучше всего исправить больничный, распечатать Расчет среднего и удалить исправленный.<br>Затем с помощью дока Исправление исправить суммы.<br>Так надежнее.
Спасибо большое. Всё получилось.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |