Очень странно заполняет расчеты с поставщиками.

Новая тема
1с8 не понятно как дробит оплату поставщику. Почему и зачем? Не понимаю. Я проверила оплату по договорам - все соблюдено. По суммам - платила именно по тем суммам, на которые накладные, в той же последовательности, что и возникала задолженность. Однако - прога внаглую (в карточке счета) изменяет сумму оплаты в меньшую сторону, хотя в выписке стоит другая. Зачем так все усложнено? Можно эти тонкости как-то отключить, чтоб учет расчета с поставщиками велся так же, как и в 7ке???
В результате - реальная задолженность отражается не правильно! Мне не нужно программное соблюдение оплаты по конкретным накладным. Я это и так все соблюдаю, когда плачу. А вот работу тормозит - просто кошмар как.
а расчеты в разрезе документов разве не отключаются?
Что это за функция? Где она?
Нашла! Нашла почему криво пошли платежи - бухгалтер занесла 1 накладную не правильно (пропустила позицию). Теперь я исправила эту позицию, и полезла краснота..... Вообще бред... По суммам все ок, по расчетам - не поймешь что. Я перепровела выписки, но все равно суммы внутри карточки счета (расчет с контрагентом) красные. Это вообще как-то исправляется?????
Кстати, если я убираю эту галочку (нашла ее), то все равно итоговая сумма - НЕ ПРАВИЛЬНАЯ. За что мне все это?
Может быть Вы прекратите свои истереки? Не можете сами разобратся, пригласите специалиста!
сделайте групповое перепроведение документов Поступления и оплаты и всё встанет на свои места.
Читают тему
(гостей: 1)