настройка произвольной формулы начисления (ЗКБУ 22.3)

Новая тема
День добрый! Не могу настроить формулу для разового начисления. Например, Иванов замещает Петрова несколько дней. Иванову нужно доплатить разницу в окладах с Петровым, при этом учитывая фактически отработанные дни за Петрова. Т.е. формула выглядит таким образом:
( (ОкладПетрова - ОкладИванова)/НормаДней ) * ФактическиОтработанныеДни
ОкладИванова заполняется правильно окладом Иванова сам, "ОкладПетрова" в редакторе формул расчета я указала как "Денежный, Для сотрудника, Является тарифной ставкой" (чтобы ввести его вручную для расчета разницы окладов).
А вот как быть с НормаДней и ФактическиОтработанныеДни? Не поиму, как сделать, чтобы они заполнялись автоматом или даже пусть вручную.. вручную дает заполнить только два параметра.. если брать типовые переменные, то все равно не расчитывает Результат.. или я что-то неправильно делаю?.. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в этом, как правильно сделать?
з.ы. создаю начисление в Основных начислениях
з.з.ы. например: разница в окладах составляет 1000р. Иванов отработал за Петрова 5 дней. Норма дней в месяце составила 20. Получаем:
(1000/20)*5 = 50*5 = 250р ему надо оплатить за Петрова.
Зависимое первого уровня

Результат = Фиксированная сумма * Время в днях / Норма времени в днях , где Фиксированная сумма это разница в окладах, или
Результат =ФиксированнаяСумма *  ВремяВЧасах/ НормаВремениВЧасах, где Фиксированная сумма это разница в окладах(при оклад по часам), или
Результат =ФиксированнаяСумма *  ВремяВЧасах, где Фиксированная сумма это разница в часовых тарифах

Закладка Время
Дополнительное начисление за уже оплаченное время
спасибо большое!) так намного проще)) хотя, я тоже сделала, но нагородив кучу дополнительных переменных)
Читают тему
(гостей: 1)