"Табель учета раб. времени" и "сдельный наряд"

Новая тема
Добрый день! На самом деле два вопроса в одной теме. Начнем по порядку:

1. Табель учета раб. времени.
Заполняется очень красиво, а в печатную форму форму не выводятся, например, больничные и командировки, попадающие на выходной день. С чем это связано? Где ошибка, в программе, или я чего-то не догоняю? релиз 33.4

2. Документ "Сдельный наряд"
Описание: БОТиЗ заполняет документ "Сдельный наряд"
Проблема: в документ "Начисление зарплаты" сделка попадает неправильно, при том, что записи в регистре накопления "Фактическая выработка работников организации" соответствуют данным документы "Сдельный наряд". Суммы могут отличаться на рубли, могут на сотни, а могут и полностью совпадать.

Вопрос: Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как можно решить? Куда копать? В модуль формы и документа "Начисление зарплаты?" или сразу в хотлайн?

Заранее спасибо!
2)чтобы сумма попадали криво - такого не помню. Были ошибки релиза, но не такого плана
1) Вы говорите про документ Табель или про отчет Табель?
А вообще эти два документа изменяются в каждом релизе, они всегда с сюрпризами.
Суммы, именно суммы....

Я и про документ, и про табель. Просто у нас 500 человек на предприятии, из-за этого приходится вести доп. табель в экселе, и куууууча ошибок из-за этого. Блин, бесит уже! я даже обновляться боюсь - вроде нужно, но и страшно. Не одно, так другое вылезет.

Если кто-нибудь из 1С-ников читает этот форум и эту ветку - УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ исправить эти косяки! Ну невозможно же!!!
Отвечу на второй вопрос. Такая ситуация возможна когда сдельный наряд попадает на дни отклонения. У нас таких случаев было да фига. Мастер закрывает наряд на сотрудника , а тот в этот день уже на больничном, к примеру. Бартак, конечно, но тем не менее...Если еще не поздно и наряд можно исправить, то согласовываем с мастерами,исправляем и перерасчитываем. Если расчеты по нарядам уже пошли дальше - в ОТИз и т.д. , то раскидываем эти часы по наряду на другие дни и наряд просто записываем(не расчитываем). Тогда все суммы попадут. С каждым месяцем таких ошибок становить все меньше, т.к. руководителей подразделений периодически  за такие дела наказывают.
Хм... Спасибо, я об этом как-то не подумал. В следующем месяце попробуем так сделать. Для пробы - сначала ОТИЗ, который забивает наряды в 1С (вот такое вот веселое у нас предприятие), будет следить, и записывать суммы не в дни, когда сотрудник болел. Если получиться - отпишусь тут.
Осталось узнать про табель....
Вообще как-то сложно в ЗУПе с приоритетными документами. Слишком много всего накладывается друг на друга, и поэтому, ИМХО, так и происходит... Из вашего ответа я еще более сильно в этом убедился...
У меня такая же ерунда в табеле. Я уже начала думать, что это нормально, что в табеле считаются только неявки в рабочие дни.
К сожалению, совсем ненормально.
Если сотрудник болел две недели, то он и в выходные болел, или точно так же с командировками.
Читают тему
(гостей: 1)