Помогите, как распечатать 2-НДФЛ сотруднику, 1С 7.7 типовая, релиз 525
11.05.2011
12:25
Не могу распечатать 2-НДФЛ , как раньше надо было делать-знаю, сейчас не получается, либо эта функция не доработана пока, либо я не знаю как, а справку надо выдать срочно((
11.05.2011
16:47
раньше сначала заполняла 1НДФЛ, потом уже 2ндфл, сейчас вместо 1НДФЛ- регистр налогового учета НДФЛ тоже не дает данных.
11.05.2011
17:56
Так и заполните регистр. Ес-но не будет 2-НДФЛ формироваться, пока регистр пустой. Читайте дополнения к описанию к релизу 525. И 526 надо поставить, чтобы уплата НДФЛ отображалась.
13.05.2011
10:08
у меня как раз с этим и проблема.
перечитала ещё раз с описания.
я так понимаю, что надо эту корректировку заполнять (можно по пере требования, типа там для справок кому надо), либо раз в месяц (чтоб заполнить перечимсление ндфл в бюджет).
там в описании написано, что нет автоматического заполнения. т.е. У кого большая организация - ручками по каждому проходить и заполнять?
или большие пользуются зиком? (у нас 5 человек работает, не сложно по ним пройтись и перезаполнить.)
перечитала ещё раз с описания.
я так понимаю, что надо эту корректировку заполнять (можно по пере требования, типа там для справок кому надо), либо раз в месяц (чтоб заполнить перечимсление ндфл в бюджет).
там в описании написано, что нет автоматического заполнения. т.е. У кого большая организация - ручками по каждому проходить и заполнять?
или большие пользуются зиком? (у нас 5 человек работает, не сложно по ним пройтись и перезаполнить.)
14.05.2011
04:44
> У кого большая организация - ручками по каждому проходить и заполнять?
или большие пользуются зиком?
Да, "большие" пользуются зарплатными программами.
> (у нас 5 человек работает, не сложно по ним пройтись и перезаполнить.)
Это вопрос или утверждение?
Действительно, не сложно. На 5 человек вы потратите минуты 2.
или большие пользуются зиком?
Да, "большие" пользуются зарплатными программами.
> (у нас 5 человек работает, не сложно по ним пройтись и перезаполнить.)
Это вопрос или утверждение?
Действительно, не сложно. На 5 человек вы потратите минуты 2.
18.05.2011
15:08
Поставила 526 релиз, а 2-НДФЛ не формирется, пишет нет доходов у сотрудника((( Регистр формирет только НДФЛ, доходы не видны((
Бухгалтерия бюджетного учреждения ред. 6.2 счета 101.20Корректировка НДС по расчетам в у.е. при восстановлении последовательности
Читают тему
(гостей: 1)