После переноса не правильно считает ТФОМС

Новая тема
Добрый день!

Возникла такая проблема, сделали перенос из редакции 1.6 в редакцию 2.0, на данный момент релиз (2.0.22). Делаю Начисление налогов с ФОТ, показатель ТФОМС не считается, потом когда проверила старые документы, допустим за февраль, она пересчитывает и сумму ТФОМС кидает на ФФОМС, получается в новых документах она тоже плюсует суммы. И это делает только на перенесенных сотрудников, на новых заведенных  в этой базе все считает нормально. Не могу понять в чем дело. Может кто то сталкивался.
Прилагаю скриншоты пересчитанного документа.
На первой картинке перенесенный документ с правильными суммами
На второй, нажала кнопку рассчитать, и суммы перенеслись на ФФОМС, красным кружочком обведена сумма нового сотрудника, которого уже в этой базе приняли, на него все правильно считает.

Хоть в какую сторону копать, подскажите!!!!!
Сейчас заметил у себя такую же ошибку в марте ((.
Январь-февраль все ок. Потом обновили платформу с 8.1 на 8.2.
В марте ТФОМС кидает полностью на ФФОМС (плюсует к ФФОМС и проводит сумму одной проводкой).
Перепроведение документов "Начисление зарплаты работникам" и "Начисление налогов (взносов) с ФОТ" никаких результатов не дают.

Что делать?
неужели я не одна такая, странно что токо март не сходится. а я свои данные тоже только на марте проверяла, надо будет остальные месяцы посмотреть.
Читают тему
(гостей: 1)