Специалисты по переходу на 8,2 подскажите

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
а я вообще рассматриваю переход к другому центру, чтобы поддержка была грамотная, а не 1,5 человека сидела, не разбирающихся в бухгалтерии
Вопрос только в том, сколько Вы готовы платить за качественную поддержку? И уверены, что у частника она будет по умолчанию?
я же тех задание скинула, и конечно ни в чем не уверена, но методист там один, просто тянул резину,т.к. занят горячей линией одновременно
а для чего вам вообще разбивать счет 52 на субсчета?
ведь на счете 52 ведется аналитика в разрезе банковских счетов.
То что написано в ТЗ как раз и стоит 5 т.р., доработка 52-го счета здесь не указана. (примерно 3 часа работы)

Сама же доработка 52го счета (полноценная) может выйти за лимит 20 т.р. (по крайней мере по московским тарифам).
У частников обычно дешевле, НО... найти качественного частника это проблема и большая.

P.S.: В вашем случае компания применила метод классического развода на деньги, т.к. перед переносом данных всегда делается предварительный анализ старой конфигурации, который показывает все доработки конфигурации, и об этом нормальные компании всегда сообщают своим клиентам до начала работ.
ТЗ стоит 22 т.р.,,  а 5 т.р. стоил перенос в 8,2, через пол месяца мы обратились за настройкой 52 счета, а они нам:  22 получилось, это потому, что мы еще по переносу работали, итого перенос и доработка 52-го-27т. ну нереально!
кто возьмется за работу? Питер
это правильно, но есть еще транзитный и текущий валютный счета 52.01.1 и 52.01.2
сколько уже времени прошло, как вы ведете учет в новой программе? или надо перенести заново?
никак не ведем, все плохо.
думаю, что перенос уже не нужен, нужно работать с тем, что есть, все равно лучше не будет уже
попробуйте в поисковике набрать фриланс 1с, если в течении дня с этого форума не свяжутся с вами.
Читают тему
(гостей: 1)