Специалисты по переходу на 8,2 подскажите

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Огромное спасибо, что так включились в проблему, и картинка такая нужная, но
кажется, у меня вообще бардак там, и настроить так не получится
52 счет.JPG (238.99 КБ)
у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   правда я только одну платежку провела, сейчас перепроверю-отпишусь
Андрей, выражаю огромную благодарность в содействии в решении такой нелегкой для нас проблемы, которую оценили партнеры 1с в 20т.р. Моя бы воля, я бы Вам перечислила эту сумму. Вам надо организовывать свое дело, таланты не должны пропадать.А вы точно не из Питера?
Из Южно-Сахалинска, а дел хватает.
Жаль, что так далеко(
а можно еще вопрос от тупого буха? - я не очень понимаю, почему у нас теперь в 2,0 по 60 счету ведется НУ? и как мне проверить правильно ли выгрузились остатки по НУ 60 счета? они у меня естественно в валюте расходятся
Если установить в ОСВ по 60счету флаг контроль а БУ,НУ и остальные снять, то отчет должен быть пустой.
Иными словами БУ и НУ на счете 60 должны совпадать.

НУ на счетах 60,76 необходим например для контроля  ***  задолженности, но в принципе всегда должен совпадать с БУ. Различия могут быть на затратных счетах(20,26,91) на сумму ВР и ПР, но контроль при этом должен выполняться. Различия также могут быть на счетах группах в состав которых входят как счета с признаком налоговый, так и нет, например счет 90 включает как счет 90.01.1 с признаком "налговый" так и счет 90.03 без этого признака.
а если у меня так же участвуют счета 60,21, 62,21 и 62,22 (валютные), у них то и не идет, а как проверить, не знаю.
мне 1С, кстати, перенесли вал.62, может его удалить, если проводки 2,0 делать не будет, мертвым грузом будет тогда висеть?
Удалить можно, т.к. сейчас субконто "Документ расчетов" обязательное по нему программа и может определить первоначальный курс. Проверьте курсы валют в справочнике "Валюты" на даты документов расчетов.
Читают тему
(гостей: 1)