Нет проводки по взносам на страх. от несч. случаев, ПФР накопит. часть
Показывать по
10
20
40
- 2
17.08.2004
13:37
В отчете "сводные проводки" почему-то нет проводки начисления в ФСС в части несч. случаев, хотя в справочнике указан шаблон проводки. Почему?
И еще вопрос - в "регистре учета начисл. налогов" с 2-х сумм взяты 10% и 12% в накопительную часть ПФР. Этого же не может быть.
И еще вопрос - в "регистре учета начисл. налогов" с 2-х сумм взяты 10% и 12% в накопительную часть ПФР. Этого же не может быть.
17.08.2004
14:05
Для того чтобы формировались проводки по счету 69.11 необходимо, чтобы в справочнике дополнительные проводки был занесен элемент с кодом "ФСС_НС", стоял процент, была заполнена база налога и указана проводка Дт<> Кт 69.11.
Второй вопрос не очень понятен. Опишите подробнее.
Второй вопрос не очень понятен. Опишите подробнее.
17.08.2004
16:05
В справочнике, в дополнительных проводках все, что нужно указано - и процент 0,2 и шаблон проводки К 69.11, и база, и код ФСС_НС. Но при формировании свода проводок данная проводка отсутствует. не знаю что и проверять.
Что касается 2-го вопроса: после расчета з/п и налогов, я формирую налоговый регистр и проводки. Так вот в налоговом регистре помимо правильной базы для расчета, указаны 2 суммы 56,31 и с нее взнос в накопит. часть 12% и 960,42 и с нее взнос в накопит. часть 10%. Хотя в накопит. часть могут быть взносы только 2% и 4 %. Пробовала пересчитать прошлый месяц, но там все то же и здесь.
Что касается 2-го вопроса: после расчета з/п и налогов, я формирую налоговый регистр и проводки. Так вот в налоговом регистре помимо правильной базы для расчета, указаны 2 суммы 56,31 и с нее взнос в накопит. часть 12% и 960,42 и с нее взнос в накопит. часть 10%. Хотя в накопит. часть могут быть взносы только 2% и 4 %. Пробовала пересчитать прошлый месяц, но там все то же и здесь.
17.08.2004
18:02
А база для этой дополнительной проводки прописана?
по п.2. перерасчитывайте ЕСН (желательно с начала года).
по п.2. перерасчитывайте ЕСН (желательно с начала года).
18.08.2004
14:58
Ну не знаю, осталось только чтобы наименование этой проводки было точно "ФСС_НС".
Кстати об одном ли справочнике мы ведем речь?
И какой шаблон проводке ей присвоен?
Кстати об одном ли справочнике мы ведем речь?
И какой шаблон проводке ей присвоен?
18.08.2004
16:34
попробуйте перепровести все начисления(з/пл и т.д.),а потом рассчитать- ситуация поменялась?(просто,возможно,после изменения параметров ФСС_НС в справочнике "доп.проводки"Вы не перепровели начисления,а сделали просто перерасчет).
18.08.2004
17:13
Перепровела зарплату с января (и начисления и расчет з/п и налогов). Но в своде проводок опять же нет проводки ФСС_НС (именно так она у меня в справочнике называется с проводкой Д <> К 69.11). А так же не изменилась ситуация с отчислениями в накопит. часть -10% и 12% так и остались. Что еще можно сделать...
18.08.2004
18:21
Релиз конфигурации какой?
1)Смотрим константу "Порядок расчета ЕСН" она должна быть равной 2 (значение периодическое!)
2) У ШП соответствующим взносам на пенсионное страхование должны быть пустыми счета дебета (у ШП для ФСС_НС тоже счет дебета пустой).
3) Нет ли в карточках по ЕСН ручных корректировок?
4) Ищем сотрудников, по которым взносы в ПФ неправильно считаются и ищем причину
1)Смотрим константу "Порядок расчета ЕСН" она должна быть равной 2 (значение периодическое!)
2) У ШП соответствующим взносам на пенсионное страхование должны быть пустыми счета дебета (у ШП для ФСС_НС тоже счет дебета пустой).
3) Нет ли в карточках по ЕСН ручных корректировок?
4) Ищем сотрудников, по которым взносы в ПФ неправильно считаются и ищем причину
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)