Надо отдельно показать в карточке 1-НДФЛ налог начисленный и удержанный!

Новая тема
Показывать по сообщений
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.33.4)!<br> <br>Люди, помогите, пожалуйста! Проблем не было с 1С 7.7 ЗиК! А тут эта 8-ка, не фига не делает... Вообщем, мы начислили дивиденды руководителю в марте 2011 года, предположим один миллион рублей (1 000 000руб)! Соответственно мы сразу начислили НДФЛ по ставке 9% 90.000руб. НО! Выплачивать мы их начинаем постепенно с 11.05.2011 года! То есть у нас зависает долг по НДФЛ удержанному! 11 мая мы выплатили, допустим 25.000 рублей, НДФЛ 2 250 рублей мы удерживаем, а остальная часть зависает до следующей выплаты! И так к концу года мы должны всё свести к нулю.<br> <br>В ЗиК 7.7 можно было вручную поставить сумму в журнале расчетов по строке "удержанный НДФЛ"! А в 8-ке-то как это сделать?
не поняла, вам надо чтобы исчисленный не был равен удержанному (тогда в настойках учета это поставьте) или что?
Да, мне надо чтобы НДФЛ удерживался при выплате суммы дивидендов..... Я поставила эти настройки! Но у меня не получается сделать в программе так, чтобы НДФЛ удержанный в карточке 1-НДФЛ отражался по строке "сумма налога удержанная" в разделе 4! она мне почему-то в это строку ставит не налог, а саму сумму выплаты дивидендов!!!!
попробуй на более свежий релиз обновиться, может, и правда, косяк.
а зачем это надо было в ЗиК? НДФЛ удержанный и так правильно считался
> 1-НДФЛ<br>это не настораживает для 11 года?
Да, в том-то и дело, что мне надо ставить НДФЛ где-то вручную, потому что мы его считаем и платим сверху суммы! То есть, мы берем 25.000 : 0,91*9%!
это чтобы человек получил ровно 25000 на руки?
Абсолютно верно ))) Вот мне просто надо понять, как мне это сделать....
надо начислить столько, чтобы при обычном удержании получилась нужная сумма на руки!
Читают тему
(гостей: 1)