остатки

Новая тема
если я начала работать в программе  с 2011года то как мне занести остаток зарплаты?
Лучший вариант - документом Начисление з/п. Более крутой, для продвинутых - КорректировкаЗаписейРегистровНакопления.
Более крутой, для продвинутых - это вы наверно про себя говорите,  а я простая девушка которой нужна подсказка, если знаете как заносить в программе ЗУП задолжность работников, то прошу подскажите, спасибо
Тогда, простая девушка, воспользуйтесь, Корректировкой...Только я сейчас на память вам не скажу точного названия регистров.
Тэра я здесь читала и видела что вы отвечаете, поэтому )) вспомните и подскажите мне,
Простая девушка, сегодня пятница, рабочий день давно закончился, мозги работать отказываются, программы у меня дома нет. Поищи по форуму, вопрос-то неоднократно обсуждался, писала я эти регистры.
вам нужно сделать документ "корректировка записей регистров накопления", в котором выбрать регистры "взаиморасчеты сотрудников организаций" и "зарплата за месяц организаций" и заполнить их.
в дополнение: долг за сотрудником - "расход", долг за организацией - "приход". Суммы везде положительные.
Читают тему
(гостей: 1)