Об автоматизации налогового учёта

Новая тема
Показывать по сообщений
Так как в налоговом учёте не должно быть ни проводок, ни оборотов, ни дебетов, ни кредитов, как передать разработчикам пожелание, чтобы всё перечисленное было в дальнейших версиях полностью исключено, а были оставлены только налоговые регистры с возможностью ручных правок?
> в налоговом учёте не должно быть ни проводок, ни оборотов, ни дебетов, ни кредитов<br>где написано?<br>> а были оставлены только налоговые регистры с возможностью ручных правок<br>а данные в регистры откуда брать? Или вы предполагаете нули править вручную?
Вы, наверное, путаете, проведение в бухучете НДС, НДФЛ и прочее с налоговым учётом. Я говорю, что в НК нет плана счетов и двойной записи.<br> <br>Данные в налоговые регистры берутся из первичных документов и считаются вообще независимо от БУ, тем более многие расходы для целей налогообложения нормируются.
Вы лучше сначала изучите методику ведения НУ в ПО 1С.
Что имеете в виду под изучением? Вопрос вообще-то сформулирован понятно, показывала его другим бухгалтерам, они меня поняли и со мной согласны.
Бухгалтеры готовы оплатить изменение методики ведения НУ в ПО 1С?
Обсуждения, как сделать лучше, не получается, поэтому удалите, пожалуйста, ветку.
Зачем удалять? Пока ничего нарушающего правила не было. Если захотите узнать мнение методистов фирмы 1С, то пишите на hline@1c.ru .
Пока что вы ничего "лучше" не предложили. А предложения давайте все сломаем и пусть 1с придумывает заново "налоговые регистры" звучат глупо.<br> <br>> Обсуждения ... не получается<br>Так вы выложите здесь свою методику формирования налоговых регистров: когда и что в них записывать, с какой аналитикой и т.д. А мы потом пообсуждаем предложенное И, может, 1С прислушается к вашей методике.
> Бухгалтеры готовы оплатить изменение методики ведения НУ в ПО 1С?<br>А кто тогда оплачивает разработку методик если не пользователи?
Читают тему

Быстрый переход