налоговый учет, задвоение

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
экспериментировала....
-диект-костинг ставила, при этом удаляла методы распределения косвенных расходов и прямые расходы. Все закрылось, получилось ОК. После вернула как должно быть с распределением и прямыми, ни фига не получилось.
-меняла метод распределения (у меня оплата труда), ставила по выручке. Дохлый номер, все также остается.
- ставила дату актуализации (она вообще у меня не стояла), поставила 31.12.2010 года. Все закрылось и распределилось как надо, кроме: 1. в налоговом учете амортизация совсем не начислилась ни в каком месяце январь-июнь, 2 одни расходы не принялись только в январе, в феврале- июне принимаются, но январьская сумма остается.
Кстати хотела дату ауктуализации поставить какую-нибудь 2011 года, например 01 апреля, он мне автоматом почему-то ставит 15 февраля, сколько я не меняла. Не знаете в чем причина???

Да и еще у меня релиз уже редакция 2.0 (2.0.25.5)
по амортизации везде все стоит, и до ввода даты актуализации она нормально начислялась.
Надо прибыль закрывать, а как?????? сижу плачу, корректирую поводки в ручную, чтобы хоть отчетность сдать!!!!
Надо создать новую учетную политику от 01.04.11, (такую же как была, даже если она есть)  и методы прямых каждая  строка должна быть тоже от 01.04.11. Если хотите от 01.01.11 - говорят это даже лучше, но я 1 кв. трогать не буду. Это мне вчера в 1с сказали. Директ-костинг у меня стоит. Остались теперь только страховые взносы и ФСС НС. Упрямо уходят в косвенные. Причем с 25 на 90.08. Чудеса. Релиз тоже 2.0.25.5. Пишите, может сделаем всё-таки отчет!
объясните что такое дата актуализации?
В справочнике затрат по статьям "страховые взносы" и "фсс нс" поставила в налоговом учете "прочие расходы" (они у меня как прямые с 25 идут) - всё съела программа. Могу закрываться.
у меня страховые - страховые, а НС - прочие. Статьи прямых затрат уже раз 5 удаляла и добавляла с 01.01.2011г. ничего не помогает. И техподдержке руками разводят...
Удалите все учетные политики, которые создали за последнее время. Потом создайте новую, в ней наберите методы определения прямых. Даты политики и методов должны совпадать. Иногда строки скрывает программа, тогда надо отбор отключить. Дебет укажите, кредит нигде не ставьте, статьи затрат тоже не надо. Подразделение у меня не везде стоит, не знаю, влияет или нет. Групповой обработкой всё перепроведите. Я два дня так мучилась - добилась.
так все и делала, вот только саму УП не удаляла, только внутри ее удаляла, в групповые перепроводки делала. Сегодня попропую саму УП удалить.
В 1С мне сказали, что обязательно надо удалить и снова сделать. Напишите, вышло ли. Удачи!
все удалила, как внутри политики, так и ее саму. Не помогает ничего. А вы в какой последовательности все делали? удаление - добавление-перепроведение-закрытие???

Почему у остальные все нормально, у нас трех только что-то....
Читают тему
(гостей: 4)