Опять проблема с ПФР - неверно собирает данные

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!

На предприятии имеется задолженность по уплате взносов в ПФР за 2010 г.
И за первый тоже не всё заплатили.

В документе "Расчеты по страховым взносам" мы указываем период - январь, февраль, март.... А "подготовка данных для ПФР" не видит недоплаченные суммы, не приплюсовывает их к начисленным во втором квартале.

То есть:
1 квартал: начислено 1000, 50 рублей долг с прошлого года (который не входит в 1000), и уплачено 800
2 квартал: начислено 2000, 50 с прошлого года, и 200 (недоплаченная сумма за прошлый год).
Вот в этих 200 и 50 рублей самая соль...

Вопрос: почему они непереходящие из квартала в квартал? Как сделать так, чтобы программа видела, сколько недоплатили по конкретному сотруднику за первый квартал?

Честно говоря, я совсем запутался.
1. Был перенос данных?
2. релиз?
Данные перенесли из бухгалтерии, но остатки за прошлый год, впрочем, скорректировали сами ПФР-овцы.
Интересует непонятная сумма в 200 рублей, почему недоплаченная в первом не перенеслась во второй квартал?

релиз: 33.4
> Данные перенесли из бухгалтерии, но остатки за прошлый год, впрочем, скорректировали сами ПФР-овцы.
А в ЗУПе задолженность и оплату за 2010 год ввели?
> Интересует непонятная сумма в 200 рублей, почему недоплаченная в первом не перенеслась во второй квартал?
Тебе, конечно, понятно, о чем речь, а вот посторонним...
> релиз: 33.4
Может, обновишься на 36-ой?
Нет, не ввели

Далее:
Мне понятно, а щас попытаюсь объяснить:
за первый квартал начислили страховых вхносов ПФР в размере 1000 рублей. Из них заплатили 800
Как теперь выплатить оставшиеся 200 ? куда они должны попадать, и где их увидеть?

Может, но не сейчас, я не думаю, что проблема в релизе, просто мне кажется, что я не всё знаю, и не всё делаю правильно....
в 36 релизе добавили возможность учитывать принятые ранее ПФР сведения
эвона как.... щас обновлюсь
только ты это...на кошечках сначала! Никто ещё не проверял!
До конца последнего моего рабочего дня на этом заводе осталось полтора часа :D

А кошечек жаааалко....

Ничо, я думаю, все нормально будет.
Обновился. Появилась надпись - расчет сумм производится без учета ранее переданных в ПФР сведений. Интересно, а де можно настроить чтобы учитывала мудрая?
Читают тему
(гостей: 1)