Опять проблема с ПФР - неверно собирает данные
Показывать по
10
20
40
- 2
01.07.2011
13:44
Добрый день!
На предприятии имеется задолженность по уплате взносов в ПФР за 2010 г.
И за первый тоже не всё заплатили.
В документе "Расчеты по страховым взносам" мы указываем период - январь, февраль, март.... А "подготовка данных для ПФР" не видит недоплаченные суммы, не приплюсовывает их к начисленным во втором квартале.
То есть:
1 квартал: начислено 1000, 50 рублей долг с прошлого года (который не входит в 1000), и уплачено 800
2 квартал: начислено 2000, 50 с прошлого года, и 200 (недоплаченная сумма за прошлый год).
Вот в этих 200 и 50 рублей самая соль...
Вопрос: почему они непереходящие из квартала в квартал? Как сделать так, чтобы программа видела, сколько недоплатили по конкретному сотруднику за первый квартал?
Честно говоря, я совсем запутался.
На предприятии имеется задолженность по уплате взносов в ПФР за 2010 г.
И за первый тоже не всё заплатили.
В документе "Расчеты по страховым взносам" мы указываем период - январь, февраль, март.... А "подготовка данных для ПФР" не видит недоплаченные суммы, не приплюсовывает их к начисленным во втором квартале.
То есть:
1 квартал: начислено 1000, 50 рублей долг с прошлого года (который не входит в 1000), и уплачено 800
2 квартал: начислено 2000, 50 с прошлого года, и 200 (недоплаченная сумма за прошлый год).
Вот в этих 200 и 50 рублей самая соль...
Вопрос: почему они непереходящие из квартала в квартал? Как сделать так, чтобы программа видела, сколько недоплатили по конкретному сотруднику за первый квартал?
Честно говоря, я совсем запутался.
01.07.2011
13:51
Данные перенесли из бухгалтерии, но остатки за прошлый год, впрочем, скорректировали сами ПФР-овцы.
Интересует непонятная сумма в 200 рублей, почему недоплаченная в первом не перенеслась во второй квартал?
релиз: 33.4
Интересует непонятная сумма в 200 рублей, почему недоплаченная в первом не перенеслась во второй квартал?
релиз: 33.4
01.07.2011
13:54
> Данные перенесли из бухгалтерии, но остатки за прошлый год, впрочем, скорректировали сами ПФР-овцы.
А в ЗУПе задолженность и оплату за 2010 год ввели?
> Интересует непонятная сумма в 200 рублей, почему недоплаченная в первом не перенеслась во второй квартал?
Тебе, конечно, понятно, о чем речь, а вот посторонним...
> релиз: 33.4
Может, обновишься на 36-ой?
А в ЗУПе задолженность и оплату за 2010 год ввели?
> Интересует непонятная сумма в 200 рублей, почему недоплаченная в первом не перенеслась во второй квартал?
Тебе, конечно, понятно, о чем речь, а вот посторонним...
> релиз: 33.4
Может, обновишься на 36-ой?
01.07.2011
14:04
Нет, не ввели
Далее:
Мне понятно, а щас попытаюсь объяснить:
за первый квартал начислили страховых вхносов ПФР в размере 1000 рублей. Из них заплатили 800
Как теперь выплатить оставшиеся 200 ? куда они должны попадать, и где их увидеть?
Может, но не сейчас, я не думаю, что проблема в релизе, просто мне кажется, что я не всё знаю, и не всё делаю правильно....
Далее:
Мне понятно, а щас попытаюсь объяснить:
за первый квартал начислили страховых вхносов ПФР в размере 1000 рублей. Из них заплатили 800
Как теперь выплатить оставшиеся 200 ? куда они должны попадать, и где их увидеть?
Может, но не сейчас, я не думаю, что проблема в релизе, просто мне кажется, что я не всё знаю, и не всё делаю правильно....
- 1
- 2
Ввод начальных остатков по займу сотрудникамНадбавка за ночные. Как правильно рассчитать среднечасовую тарифную ставку.
Читают тему
(гостей: 1)