Где взять помощник перехода на ЗиКБУ 8?
04.07.2011
09:58
Здравствуйте. Вопрос следующий. Где найти Помощник перехода на Зарплата и кадры бюджетного учреждения редакция 1.0?
Купили ЗиКБУ 8. Хотела перенести данные напрямую из базы в базу через ЗиКБУ. Сутки выгружалось, показывало 3%. Решила попробовать через помощник, а где его взять не знаю. В ЗиК 7.7 искала, в ЗиКБУ 8 искала, на диске ИТС искала, не нашла. Либо нет, либо я слепая. Может отдельно где-то скачать надо?
Купили ЗиКБУ 8. Хотела перенести данные напрямую из базы в базу через ЗиКБУ. Сутки выгружалось, показывало 3%. Решила попробовать через помощник, а где его взять не знаю. В ЗиК 7.7 искала, в ЗиКБУ 8 искала, на диске ИТС искала, не нашла. Либо нет, либо я слепая. Может отдельно где-то скачать надо?
04.07.2011
11:09
Да там есть Загрузить данные из файла. А где Помощник, чтобы данные выгрузить из 7.7 в файл?
05.07.2011
14:51
В Восмёрке справочник Перенос из 77... Там выгружаете правила обмена в файл, потом в 77 открываете этот фай и выгружаете!
06.07.2011
09:18
А можно подробнее. Где в ЗиКБУ 8 вообще справочники? Если вы имеета ввиду Сервис -> Перенос данных из информационных баз 1С: Предприятия 7.7, то там есть только два варианта: Загрузить данные из информационной базы и Загрузить данные из файла. А где же можно выгрузить правила обмена, про которые вы говорите?
1 С 7.7 ЗиК. Начисление компенсации за неиспользованный отпускВ счете-фактуре не отображается ФИО руководителя
Читают тему
(гостей: 1)