БП 2.0 Налог на имущество для нескольких земельных участков.

Новая тема
Здравствуйте. У нас несколько земельных участков в другом регионе. Каждый зарегистрирован в НИ под своим КПП. В 1С они приняты на учет как ОС и "группа учета ОС - земельные участки. Делаем декларацию Авансы по налогу на имущество. Сначала на всю организацию в целом. Потом пытаемся сделать вторую на первый участок. Программа пишет, что декларация уже есть, так как ИНН одинаковое.
Как зарегестрировать все КПП по всем участкам, чтобы сделать декларации на каждый участок? В карточке ОС нет строки для ввода КПП.
"согласно НК части 2, гл.30 (налог на имущество) ст.374(Объект налогообложения) п.4:

Не признаются объектами налогообложения:
1) земельные участки и иные объекты природопользования (водные объекты и другие природные ресурсы );"
Простите. Я неправильно написала.

1. я нашла замечательную статью на этом форуме: http://www.buh.ru/document-1297;
2. мне нужна декларация Авансы по земельному налогу (за 6 месяц). Смотрю список регламентированной отчетности, а там такой декларации нет.

Почему?
Знаете, что интересно, когда я в реглам.отчет. ставлю галочку
период: 2011 II кв. то декларации Авансы по зем.нал. пропадает.
Когда галочку убираю - появляется.

Может эти Авансы надо сдавать только в 3 квартале?
потому ее отменили в 2011 году, авансы платите, а отчеты  сдавать не надо
Спасибо.
с 2011 года авансы платить надо, а расчет сдавать не надо! Сдавать только декларацию! Устарела статейка! :-)
Второй абзац исключен:

3. Налоговые декларации по налогу представляются налогоплательщиками не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим
налоговым периодом
.
Расчеты сумм по авансовым платежам по налогу представляются налогоплательщиками в течение налогового периода не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим
отчетным периодом
.
https://buh.ru/document-1851
Большое спасибо. Я и не знала. Я на сайте сразу нажимаю на номер релиза и скачиваю обновление.
Читают тему
(гостей: 1)