Закрытие месяца 20-й счет
21.07.2011
17:51
"В частности" и "т.п." это исчерпывающий перечень? Это как раз и оговаривается для тех, кто конструкторские работы, почему-то, посчитает не производственными.
ты прикалываешся? производственный это не коммерческий? Т.е. сколько затратили, за столько продукцию и продаем?
ты прикалываешся? производственный это не коммерческий? Т.е. сколько затратили, за столько продукцию и продаем?
22.07.2011
06:16
> Так у Вас вообще странный подход к закрытию договоров посредническиих. Еще раз пишу - почему Вы приходуете активы не принадлежащие Вам на ваших счетах балансовых?
Продажи аккумулируются на 76.09 счете. 004 счета нет - так продают услуги. Что странного в закрытии этих договоров? Мы продаем услуги по договору комиссии, в конце периода формируем документ Отчет комитенту. Все закрывается хорошо. Актом реализации есть печатный отчет агента с указанием суммы вознаграждения с подписью сторон.
>Нсли вы собираете материалы которые должны войти в ВАШУ себестоимость - то нужен акт о реализации услуг - нужен драйвер затрат на который как цыплята до курицы должны упасть расходы. Уфф как все у всех запущено.
Что за акт реализации услуг? Поясните - такого документа нет! Отчет комитенту? И так делаем!.
Вместо того, чтоб брыгзать слюнями! Делаем, как знаем!
Продажи аккумулируются на 76.09 счете. 004 счета нет - так продают услуги. Что странного в закрытии этих договоров? Мы продаем услуги по договору комиссии, в конце периода формируем документ Отчет комитенту. Все закрывается хорошо. Актом реализации есть печатный отчет агента с указанием суммы вознаграждения с подписью сторон.
>Нсли вы собираете материалы которые должны войти в ВАШУ себестоимость - то нужен акт о реализации услуг - нужен драйвер затрат на который как цыплята до курицы должны упасть расходы. Уфф как все у всех запущено.
Что за акт реализации услуг? Поясните - такого документа нет! Отчет комитенту? И так делаем!.
Вместо того, чтоб брыгзать слюнями! Делаем, как знаем!
22.07.2011
06:21
> Формирует.
> Специально смоделировала. 20-й счет закрылся.
Очень странно! т.к. этот документа вообще не двигает в нужном нам регистре движения! Он не является регистратором этого регистра!
> Специально смоделировала. 20-й счет закрылся.
Очень странно! т.к. этот документа вообще не двигает в нужном нам регистре движения! Он не является регистратором этого регистра!
22.07.2011
06:23
> торгаши это те, кто торгует с 41 счета. А агенты (посредники) с 004! Они не "торгашы" а "оказывальщики посреднических услуг по продаже". 
Мы принимаем оплату за услуги, которые оказали другие! Наших услуг вообще нет!
Мы принимаем оплату за услуги, которые оказали другие! Наших услуг вообще нет!
22.07.2011
06:27
> Не, не убедил. Так как непонятно какая такая необходимость именно в использовании 20-го счета.
> Для меня 20 - это производство ГП или оказание производственных (ремонт, установка чего-то и т п) услуг. Когда есть НЗП. Что-то начали делать и недоделали до конца. А вот не проданный товар никак не соотносится с НЗП на 20-м счете
Поясните мне "тупому" - а как вообще тогда учитывать затраты: зарплата, канцтовары, уробка помещения, освещение, банковские услуги и прочее! на 26-м??? а закрывать мне их по директ-костингу?
PS не формируется! покажите скриншоты!
> Для меня 20 - это производство ГП или оказание производственных (ремонт, установка чего-то и т п) услуг. Когда есть НЗП. Что-то начали делать и недоделали до конца. А вот не проданный товар никак не соотносится с НЗП на 20-м счете
Поясните мне "тупому" - а как вообще тогда учитывать затраты: зарплата, канцтовары, уробка помещения, освещение, банковские услуги и прочее! на 26-м??? а закрывать мне их по директ-костингу?
PS не формируется! покажите скриншоты!
22.07.2011
07:14
Да дело то не в регистрах а в организации учета затрат по договорам комиссии, а у вас по ходу настроена конфа как просто реализация услуг. У меня есть куча програмистов pyfrjvs[ - так они при каждом удобном случае тут же в исходный код лезут и потом вопят что 1с глючная - может сначала подумать как всю цепочку доков проводить?
Читают тему
(гостей: 1)