БП (2.0.25.5): Закрытие 20 счета. Почему прямые расходы не уменьшили налоговую базу?
02.08.2011
13:25
> Но от меня не ждут ответа - сходите на курсы.
А идти на курсы нужно всем , вам на курсы по ведению учета в программе 1С, ей(ему) на курсы по бухучету (налоговому учету). Да и вам не помешает знание основ учета, так как понять методику ведения учета в программе в этом случае, я считаю, не возможно.
Ваш случай критический вы- не знаете что и как вводится в программе, а главный бухгалтер не знает основ бух. и налогового учета.
А идти на курсы нужно всем , вам на курсы по ведению учета в программе 1С, ей(ему) на курсы по бухучету (налоговому учету). Да и вам не помешает знание основ учета, так как понять методику ведения учета в программе в этом случае, я считаю, не возможно.
Ваш случай критический вы- не знаете что и как вводится в программе, а главный бухгалтер не знает основ бух. и налогового учета.
02.08.2011
13:34
> "Отчет производства за смену"
этого бы и достаточно, но
> Правда у нас нет выпуска продукции
этого бы и достаточно, но
> Правда у нас нет выпуска продукции
02.08.2011
13:38
> этого бы и достаточно, но
Я понимаю, что достаточно! Достаточно любого из перечисленных мной выше документов. Вопрос как раз в том, есть ли еще какие документы, кроме тех которые я перечислит?
Я понимаю, что достаточно! Достаточно любого из перечисленных мной выше документов. Вопрос как раз в том, есть ли еще какие документы, кроме тех которые я перечислит?
02.08.2011
13:43
список видов документов огромен! И любой не закроет (в вашем случае) 20 счет. Если только "вручную"!
02.08.2011
13:44
Это уже другая ситуация, которая к вопросу списания текущих затрат на выпущенную ранее продукцию, отношения не имеет
P.S. А скупой платит дважды.
P.S. А скупой платит дважды.
02.08.2011
13:47
> то-же результат
Жаль вы не закончили свою фразу.
... потому-что нет ... (И тут пожалуйчта перечислите того что не хватает - "выпуска продукции", "производственных услуг", Что тут еще может быть?)
Жаль вы не закончили свою фразу.
... потому-что нет ... (И тут пожалуйчта перечислите того что не хватает - "выпуска продукции", "производственных услуг", Что тут еще может быть?)
02.08.2011
13:53
> список видов документов огромен! И любой не закроет (в вашем случае) 20 счет. Если только "вручную"!
Я прошу список документов, что-бы понять что можно было в програме учесть нужным документом. Либо ответи, что пока у вас не будт такого-то документа у Вас счет не закроется.
Я прошу список документов, что-бы понять что можно было в програме учесть нужным документом. Либо ответи, что пока у вас не будт такого-то документа у Вас счет не закроется.
Читают тему
(гостей: 1)