БП (2.0.25.5): Закрытие 20 счета. Почему прямые расходы не уменьшили налоговую базу?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Но от меня не ждут ответа - сходите на курсы.
А идти на курсы нужно всем , вам на курсы по ведению учета в программе 1С,  ей(ему) на курсы по бухучету (налоговому учету).  Да и вам не помешает знание основ учета, так  как понять методику ведения учета в программе в этом случае,  я считаю, не возможно.

Ваш случай критический вы- не знаете что и как вводится в программе, а главный бухгалтер не знает основ бух. и налогового учета.
> "Отчет производства за смену"
этого бы и достаточно, но
> Правда у нас нет выпуска продукции
> исправление брака продукции
чаще выгодней продать подешевле.
> этого бы и достаточно, но

Я понимаю, что достаточно! Достаточно любого из перечисленных мной выше документов. Вопрос как раз в том, есть ли еще какие документы, кроме тех которые я перечислит?
список видов документов огромен! И любой не закроет (в вашем случае) 20 счет. Если только "вручную"!
Это уже другая ситуация, которая к вопросу списания текущих затрат на выпущенную ранее продукцию, отношения не имеет

P.S. А скупой платит дважды.
> то-же результат
Жаль вы не закончили свою фразу.
... потому-что нет ... (И тут пожалуйчта перечислите того что не хватает - "выпуска продукции", "производственных услуг", Что тут еще может быть?)
> список видов документов огромен! И любой не закроет (в вашем случае) 20 счет. Если только "вручную"!

Я прошу список документов, что-бы понять что можно было в програме учесть нужным документом. Либо ответи, что пока у вас не будт такого-то документа у Вас счет не закроется.
не хватает проводок Д43 К20 по плановой цене, чтобы "вслед им" закрыть 20 счет.
Если вы ничего не произвели(выпустили), то почему вы хотите закрыть затраты?
Читают тему
(гостей: 1)