Дата запрета изменения данных
03.08.2011
13:42
Закончили период-решила установить Дату запрета изменения данных. Пробовала Общая дата,пробовала по организациям,но все равно любой документ можно провести по любой организации за любую дату,в том числе и в предыдущем периоде.Что не так делаю?
1С предприятие 8,2
1С предприятие 8,2
03.08.2011
13:50
Лишить пользователей прав администратора или поставить галочку в настройках конфигурации, что запрет распространяется на администраторов.
З,Ы, Вы решили теперь все вопросы задавать, не пробовали хоть немного книжки почитать?
З,Ы, Вы решили теперь все вопросы задавать, не пробовали хоть немного книжки почитать?
03.08.2011
15:28
"Пригласить специалиста, который на месте посмотрит базу, а по форуму непоянтно, что там у вас творится."-так мне книжки читать или все-таки это вопросы специалистов? Вопрос риторический. просто специалисты которых мы приглашаем не соглашаются (или соглашаются но не находят времени) ехать в МО,а по удаленному доступу не получается. а здесь местных нет.
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ОТВЛЕКЛА ОТЧЕГО-ТО БОЛЕЕ НАСУЩНОГО,но мне хотелось все-таки решить мои проблемы. но даже здесь на многие вопросы просто нет ответов
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ОТВЛЕКЛА ОТЧЕГО-ТО БОЛЕЕ НАСУЩНОГО,но мне хотелось все-таки решить мои проблемы. но даже здесь на многие вопросы просто нет ответов
03.08.2011
15:34
> "Пригласить специалиста, который на месте посмотрит базу, а по форуму непоянтно, что там у вас творится"
а где это?
а где это?
03.08.2011
15:40
Город какой? Удаленный доступ готовы дать? Деньги за работу специалиста готовы платить?
Читают тему
(гостей: 1)