Бух. учет трудовых книжек.
12.08.2011
12:42
Вы со всеми то меня не сравнивайте...<br> <br>Главное это желание учиться и не жалеть на это время, и успех придет...<br> <br>"Бывалый" бухгалтер тоже может перепровести документы. За отчетный период бухгалтер вполне имеет право препроводить документы, и если при этом что-то будет не так, то это "кривые руки" программистов.<br> <br>Уж что извращение так это предлагаемые зарплаты. Сейчас рекламный сюжет смотрел норковая шубка всего 158 тыс. руб. к пенсии рядовой бухгалтер может купит...
12.08.2011
12:50
> "Бывалый" бухгалтер тоже может перепровести документы. За отчетный период бухгалтер вполне имеет право препроводить документы, и если при этом что-то будет не так, то это "кривые руки" программистов.<br>Главный бухгалтер должен мозг по назначению использовать. Если два года в программе учет велся без договоров, а потом принципы поменялись, то надо понимать последствия перепроведения документов прошлых периодов. И кривые руки программистов здесь непричем.
12.08.2011
13:35
> Вы со всеми то меня не сравнивайте...<br>> <br>> Главное это желание учиться и не жалеть на это время, и успех придет...<br> <br>Только у вас желания учиться нет. Задать вопрос на форуме - это не желание. А сравниваю я потому как вижу как работают настоящие главные бухгалтера.<br>Да если что-то новое с чем не сталкивались перелопачивают горы литературы, а не спрашивают как списать USB модем ?<br> <br> <br>> "Бывалый" бухгалтер тоже может перепровести документы. За отчетный период бухгалтер вполне имеет право препроводить документы, и если при этом<br>> что-то будет не так, то это "кривые руки" программистов.<br> <br>А это ту при чем. И что то у вас все виноваты - рядовые бухгалтера не хотят работать, 1С виновато - программа плохая (это же вы призывали не переходить на 8-ку), программисты виноваты, учителя в вузе тоже виноваты что не научили вас как списывать трудовые книжки.<br> <br>> Уж что извращение так это предлагаемые зарплаты. Сейчас рекламный сюжет смотрел норковая шубка всего 158 тыс. руб. к пенсии рядовой бухгалтер<br>> может купит...<br> <br>Странно даже , вы так все знаете а большую зарплату вам никто не предлагает. Вам, с вашими знаниями, не рекламу нужно смотреть , а читать книжки по ведению бухучета.
12.08.2011
23:53
...все нормуль - едем дальше...<br> <br>все, что хотели, сказали... (ну если я не знаю как учитывать трудовые, что теперь... (ааа...))<br> <br>про гл. и редовых бухгалтеров, бух. учет это как бы система контроль над которой у гл. бухгалтера, и если вы рядовой бухгалтер и научитесь приходовать, к примеру, материалы (как бы...), то это все ерунда, все зависит от того как их потом учитывать, и в разных ситуациях одни и те же материалы можно учитывать по разному, это как гл. бух. решит, вывод - опыт рядового бухгалтера ноль - делай как сказал гл. бухгалтер<br> <br>короче..., это форум или нет? если да, то не мешайте задавать вопросы или закройте форум...<br> <br>...еще спросите у "бывалых" бухгалтеров как учитывать "диски ИТС"... (шок...)
13.08.2011
00:07
> ...еще спросите у "бывалых" бухгалтеров как учитывать "диски ИТС"... (шок...)<br>Для этого есть специальная статья на самом диске ИТС
Ежеквартальная премия в ЗУП учитывается полностью за период, который не входит в расчетныйОтражение расходов в бухгалтерском и налоговом учете по сублицензионному договору
Читают тему
(гостей: 1)