1С:Бухгалтерия 7.7
07.09.2004
05:07
У организации на счету имеется какая-то сумма с которого идет расчет с поставщиками. Добавление записей в книгу покупок ведется автоматически. Однако при пополнении счета записи в книге покупок не появляется (в смысле когда у организации кредитовый баланс). Приходится вручную добавлять запись книги покупок на недостающую сумму. Можно ли сделать это в автоматическом режиме?
08.09.2004
00:42
Чтобы сие означало: " Однако при пополнении счета ".
Сделать все можно, но вопрос я не понял
Сделать все можно, но вопрос я не понял
08.09.2004
09:59
короче у них есть счет в банке на который они время от времени переводят деньги и с етого же счета ведут расчеты с поставщиками. При пополнении счета в 1с:бухгалтерии делают выписку, при расчете например акт о выполненных услугах. в договоре у контрагента установлен флажок автоматической записи в книгу покупок. проблема: например в марте месяце у орг-ии на 60 счету остается 100тр производится поставка на 300тр. необходимо чтобы в этом месяце в книге покупок зафиксировалось только 100тр (что в принципе делается) а в следующем когда орг-ия поплнит счет в банке и сделает выписку автоматически в кингу покупок попала остальная часть суммы. вот в чем и заключается проблема. никак не могу найти в чем азгвоздка. могу сделать только при ручном формировании записи в книгу.
08.09.2004
10:11
Попробуйте убрать из выписок корр.счет(то есть 60), т.к. по виду движения денежных средств "Оплата поставщику" коррсчет определяется автоматически. Судя из вашего примера мне кажется, что могли быть неправильно зачтены авансы. Потом перепроведите последовательно все документы по данному поставщику
Читают тему
(гостей: 1)