ЗУП. Табель. "РВ". Так и не понял как работает.
Показывать по
10
20
40
- 2
18.08.2011
15:18
У работника 5-дневка, часовая тарифная ставка. Он выходил на работу в Субботу. Создаю табель, указываю по Субботе "РВ 8".
Заполняю документ "Оплата праздничных и выходных дней" списком сотрудников, по данному сотруднику, автоматически проставляется только часовая ставка сотрудника, остальные поля нужно заполнять.
Может что-то не так делаю?
Так и не понял как учитывается "РВ" в табеле?
Заполняю документ "Оплата праздничных и выходных дней" списком сотрудников, по данному сотруднику, автоматически проставляется только часовая ставка сотрудника, остальные поля нужно заполнять.
Может что-то не так делаю?
Так и не понял как учитывается "РВ" в табеле?
18.08.2011
15:32
потому что в книге, которую ты всю прочитал, написано, что двойная оплата состоит из двух видов начислений. Оплата и Доплата
18.08.2011
21:13
Может оно и так, но как то не логично и не очень понятно.
"Доплата за работу в праздники и выходные" - это основное начисление, рассчитываемое за отработанное в пределах нормы время.
Вопрос. Что ставить работнику в табеле на Субботу (если у него 5-дневка) "РВ 8" или "Я 8, РВ 8"?
Также не понятно. Какая логика связи между табелем и документом "Оплата за работу в праздничные и выходные дни"?
"Доплата за работу в праздники и выходные" - это основное начисление, рассчитываемое за отработанное в пределах нормы время.
Вопрос. Что ставить работнику в табеле на Субботу (если у него 5-дневка) "РВ 8" или "Я 8, РВ 8"?
Также не понятно. Какая логика связи между табелем и документом "Оплата за работу в праздничные и выходные дни"?
18.08.2011
21:40
> Вопрос. Что ставить работнику в табеле на Субботу (если у него 5-дневка) "РВ 8" или "Я 8, РВ 8"?
А работник что сказал?
> Какая логика связи между табелем и документом
Бумажная.
А работник что сказал?
> Какая логика связи между табелем и документом
Бумажная.
18.08.2011
21:48
"Беда" получается, чтобы ввести данные по 4-м выходным дням (за месяц) по одному человеку для автоматического ввода нужно создать 4-е документа "Оплата за работу в праздничные и выходные дни", так как при заполнении документа можно выбрать только одну дату выходного дня. (И в р/л будет 8-мь строк за выходные дни - "ппц".)
19.08.2011
05:55
> "Доплата за работу в праздники и выходные" - это основное начисление, рассчитываемое за отработанное в пределах нормы время.
нет, основное - Оплата
>
> Вопрос. Что ставить работнику в табеле на Субботу (если у него 5-дневка) "РВ 8" или "Я 8, РВ 8"?
РВ 8
> Также не понятно. Какая логика связи между табелем и документом "Оплата за работу в праздничные и выходные дни"?
Один может заполняться по сведениям из другого. В обе стороны.
нет, основное - Оплата
>
РВ 8
> Также не понятно. Какая логика связи между табелем и документом "Оплата за работу в праздничные и выходные дни"?
Один может заполняться по сведениям из другого. В обе стороны.
19.08.2011
05:57
почему четыре документа? Один. А строк действительно - восемь. И это не "ппц", а необходимость, т.к. ситуации бывают разные, кому то надо только Оплату, кому то только Доплату, кому то все сразу.
19.08.2011
09:32
"> > "Доплата за работу в праздники и выходные" - это основное начисление, рассчитываемое за отработанное в пределах нормы время.
> нет, основное - Оплата
Доплата это когда в пределах нормы времени...
&&
> >
> > Вопрос. Что ставить работнику в табеле на Субботу (если у него 5-дневка) "РВ 8" или "Я 8, РВ 8"?
> РВ 8
> > Также не понятно. Какая логика связи между табелем и документом "Оплата за работу в праздничные и выходные дни"?
> Один может заполняться по сведениям из другого. В обе стороны.
Могут заполняться автоматически? Если да, то каким образом?"
> нет, основное - Оплата
Доплата это когда в пределах нормы времени...
&&
> >
> > Вопрос. Что ставить работнику в табеле на Субботу (если у него 5-дневка) "РВ 8" или "Я 8, РВ 8"?
> РВ 8
> > Также не понятно. Какая логика связи между табелем и документом "Оплата за работу в праздничные и выходные дни"?
> Один может заполняться по сведениям из другого. В обе стороны.
Могут заполняться автоматически? Если да, то каким образом?"
19.08.2011
09:35
> почему четыре документа? Один. А строк действительно - восемь. И это не "ппц", а необходимость, т.к. ситуации бывают разные, кому то надо только Оплату, кому то только Доплату, кому то все сразу.
Четыре документа потому, что если будете делать в одном документе по нескольким датам, то придется заполнять вручную и можете наделать ошибок. (автоматически можно заполнить только по одной дате...)
Четыре документа потому, что если будете делать в одном документе по нескольким датам, то придется заполнять вручную и можете наделать ошибок. (автоматически можно заполнить только по одной дате...)
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)