Как переместить материалы по фиксированной стоимости
25.08.2011
10:54
Пока только в одной фирме аудиторы проверяли суммы при списании материалов.
Но у нас там по учетной политике выбран учет по партиям и они просили доказать(показать) что списание идет именно по ФИФО, а не по среднему.
Но у нас там по учетной политике выбран учет по партиям и они просили доказать(показать) что списание идет именно по ФИФО, а не по среднему.
25.08.2011
11:02
аудиторы ладно! А у меня налоговик один раз пробовали проверить "по текущей средней"! Ох и намаялся бедняга!
25.08.2011
14:36
Налоговик это сильно)). У нас пока только аудиторы каждый квартал этим страдают.
25.08.2011
14:43
> Если вы не знаете как учитывать МПЗ в эксплуатации - читайте бух. литературу.
Если вы не поняли вопроса автора, не следует считать отвечающего неучем.
Поверьте я не раз сталкивался с подобной выше ситуацией и описанный метод исправления проверили не одни руки аудиторов.
P.S.: кондиция и некондиция - это тоже характеристика материалов.
Если вы не поняли вопроса автора, не следует считать отвечающего неучем.
Поверьте я не раз сталкивался с подобной выше ситуацией и описанный метод исправления проверили не одни руки аудиторов.
P.S.: кондиция и некондиция - это тоже характеристика материалов.
25.08.2011
15:47
Последний раз.
> P.S.: кондиция и некондиция - это тоже характеристика материалов.
Ответа, что номенклатуры чем-то отличаются не прозвучало.
P.S.
> Если вы не поняли вопроса автора, не следует считать отвечающего неучем.
Вопрос про фильтры, который не имел никакого отношения к вопросу того кто спрашивал, был ваш.
Дискуссию с вами считаю законченный.
> P.S.: кондиция и некондиция - это тоже характеристика материалов.
Ответа, что номенклатуры чем-то отличаются не прозвучало.
P.S.
> Если вы не поняли вопроса автора, не следует считать отвечающего неучем.
Вопрос про фильтры, который не имел никакого отношения к вопросу того кто спрашивал, был ваш.
Дискуссию с вами считаю законченный.
25.08.2011
20:19
этот налоговик поначалу прискакал радостный ткакой со своими цифрами, которые расходиличь с нашими (кстати его цифры оказались более выгодными для нас). Но он анализировал только один склад. Когда я сказал ему, что складов у нас несколько и средняя считается "по предприятию", он сник и больше к этому не возвращался!
Читают тему
(гостей: 1)