Как отнести начисления зарплаты на конкретный заказ? УПП.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
1C Предприятие 8.2. Конфигурация "Управление производственным предприятием", ред. 1.3 1.3.15.1.
Здравствуйте. На данный момент программа на нашем предприятии находится на стадии внедрения, в связи с этим есть возникают определенные вопросы. На нашем предприятии ведется позаказный учет, соответсвенно бухгалтера хотят чтобы все затраты расределялись по заказам. Вопрос в следующем: каким образом начисления зарплаты сотрудников отнести на конкретный заказ, понятно что при вводе документа "Сдельный наряд" указывается и счет и заказ, а как быть с другими начислениями сотрудника, такими как премия, отпуск, вредность, районный коэффициент и др. Т.к. сейчас учет на предприятии ведется вручную, то все начисления распределяются пропорционально относительно заказов, например есть три заказа №1, №2, №3, соответственно на каждый заказ закрыта определенная сумма по нарядам №1-3000, №2-1500,№3-4000, всего премии начислено 2000, то 2000/(3000+1500+4000)*3000 = 705,88 - это сумма премии для заказа №1, аналогично для остальных заказов №2-352,94, №3-941,17. Скажите пожалуйста, каким образом нам сделать это в программе. Заранее, спасибо.
Пригласите команду специалистов, которые настроят и обучат пользователей работе в программе.
Если все было бы так легко...В нашем городе нет специалистов по УПП, ни фирма не может продавать упп, поэтому мы покупали её в другом городе, соответственно раз никто ей не занимается,  то и спецов нет, приходится изучать самим.
Вы мне не рассказывайте, что нет специалистов. Что вам мешает пригласить их из другого города? Если уж купили программу за 200 тысяч, то уж можно найти еще 400 и внедрить ее нормально на предприятии.
З,Ы, Город какой?
Я лично связалась со всеми фирмами в Чите (наш город), мне ВСЕ отказали, кроме одной, но у них тоже нет опыта внедрения, так что какой с них толк... Руководители не горят большим желанием платить за внедрение, но хотят чтобы все работало, вот и приходится в книгах да на форумах ответы искать.
Если я правильно поняла, то проблему мою в двух словах не решить, подскажите хотя бы в каком направлении искать, в области выпуска продукции, расчета себестоимости, закрытия месяца и или еще где?
есть документ ЕжемесячныеСведенияОБухУчетеЗарплаты, посмотрите, может, он вам поможет. Но действительно, внедрять УПП по форуму...
не поверю, что в крупном областном городе нет специалистов по УПП, скорее всего ваше руководство не хочет платить за работу специалистов! Можете их поздравить с тем что они напрасно выкинули 200 тысяч или же пусть готовится к долгому и нудному внедрению.
мне бы тоже не хотелось верить, но в "крупном областном городе" промышленных предприятий то практически нет, а те что есть либо используют свои программы, например ржд, либо просто 1с бухгалтерию, но не производство, поэтому и нет потребности в таких в программах. да и платить никто не рвется как они выражаются "за воздух".  В плане долгого и нудного внедрения я с Вами полностью согласна, особенно учитывая что этим я занимаюсь в одиночестве.
ну хотя бы вас на курсы какие-нибудь послать тоже нет возможности? Даже и не в Читу, что там к вам ближе, Красноярск, например?
Читают тему
(гостей: 1)