Как прекратить удержания по исполнительному листку в 1 с 7.7?
30.08.2011
15:17
По работнику организации был введен документ удержания по исполнительному листу от 27.07.2011 на сумму 2200 и 500руб. исполнительный сбор. в июле мес. был удержано 900 руб. а всю остальную сумму работник погасил сам через кассу взыскателя. сегодня от судебных пристовов пришло уведомление о том, что нужно прекратить удержание, т.к. долг погашен, но необходимо в августе месяце удержать исполнительный сбор. не знаю, как правильно это сделать в программе ЗИК 7.7, как прекратить удержания. Подскажите, кто в курсе.
30.08.2011
16:08
произвольным разовым удержанием. Так же ты его бы удержала и без прекращения удержания по исп.листу. Документом можно удержать только почтовый сбор.
30.08.2011
17:27
В 1с 7,7 я нашла только удержание по ИЛ, а никаких разовых удержаний нет. может я не там смотрю?
30.08.2011
17:45
> произвольным разовым удержанием
его надо создать в справочнике видов расчетов. Нмкогда этого не делала?
справочникм-расчет зарплаты-виды расчетов. Помощник-ввести новое удержание-исполнительный сбор-фиксированной суммой-удержание носит разовый характер.
его надо создать в справочнике видов расчетов. Нмкогда этого не делала?
справочникм-расчет зарплаты-виды расчетов. Помощник-ввести новое удержание-исполнительный сбор-фиксированной суммой-удержание носит разовый характер.
30.08.2011
19:46
"Завтра попробую. Спасибо большое. Раньше этого не делала. я только неделю на этом участке ;)"
Доходы и расходы, связанные с продажей валюты и отражение данных операций в 1СДоплата до минимального заработка
Читают тему
(гостей: 1)