Основные срдства
02.09.2011
17:16
И вопрос ОС они не считают достаточно серьезным и первостепенным,но без ос я не могу составить отчетность(((
02.09.2011
17:31
Он слишком зрелый для меня-это раз....а во2-ых прогеры особенный народ,чтобы их очаровать нужно себе на голову системник одеть.
02.09.2011
17:51
Вот просто интересно, вы купили программу за 200000, вы действительно уверены, что ее можно настроить, обучить работе в ней по форуму? Ваше начальство тоже так считает?
02.09.2011
18:15
Ну мы сами всему обучаемся)обещали,когда дело дойдет до нас,то нам возможно пригласят специалиста,который настроит нам отчетность....но начала я с другого,возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией ос и знает,как устронить ее.
02.09.2011
18:29
Если вы не знаете включен ли у вас режим РАУЗ, то вам никто не сможет помочь, нельзя помочь человеку который не имеет представления о программе, уж извините, что так резко, но загубите вы свою УПП, не внедряется она мальчиками 1С программистами, поверте моему опыту.
УРА, первый червонец тысяч сообщений прошел!
УРА, первый червонец тысяч сообщений прошел!
02.09.2011
19:40
А мне вот по честному интересно. Кто принимал решение о покупке УПП?
(Но даже если УПП, что там может быть сложного... В смысле насколько сложнее БП, думаю, добавлена дополнительная функциональность, а в части бухгалтерии, думаю, то же что и БП...)
И очень хочется узнать какой у вас основной вид деятельности?
(Но даже если УПП, что там может быть сложного... В смысле насколько сложнее БП, думаю, добавлена дополнительная функциональность, а в части бухгалтерии, думаю, то же что и БП...)
И очень хочется узнать какой у вас основной вид деятельности?
Выявлены случаи выдачи денежных средств под отчет лицам, не являющимся, по учетным данным,Статья финансирования, КФО, КБК, план счетов... 8-ка
Читают тему
(гостей: 2)