Увольнение директора
03.09.2011
17:29
Подскажите пожалуйста, если генеральный директор увольняется с работы (уведомил все учредителей по почте за 1 месяц) нужно ли ему уведомлять налоговую о своем снятии, т.к. нового директора они пока не нашли? Спасибо.
03.09.2011
23:07
(Модеры не удаляйте, нашел в Интернете...)
;
Может это как то поможет, но я понял так что самоувольнение равно "самоубийству". Лучше созвать собрание, на котором вас уволят.
От себя, если у фирмы проблемы и директор не при чем, то бояться нечего, продолжайте получать зарплату, учредитель на самом деле несет такую же ответственность (и имуществом в том числе).
;
Может это как то поможет, но я понял так что самоувольнение равно "самоубийству". Лучше созвать собрание, на котором вас уволят.
От себя, если у фирмы проблемы и директор не при чем, то бояться нечего, продолжайте получать зарплату, учредитель на самом деле несет такую же ответственность (и имуществом в том числе).
03.09.2011
23:11
Только учредитель несет ответственность в пределах своего вклада, а директор может понести и уголовную ответственность!
03.09.2011
23:16
Это только на первый взгляд.
На самом деле если судом будет доказано что действия учредителя привели к банкротству фирмы и т.п. то учредитель несет полную ответственность, в том числе своим имуществом.
(Если бы все было так просто я бы давно уже открыл пару сотен ооо...)
На самом деле если судом будет доказано что действия учредителя привели к банкротству фирмы и т.п. то учредитель несет полную ответственность, в том числе своим имуществом.
(Если бы все было так просто я бы давно уже открыл пару сотен ооо...)
Читают тему
(гостей: 1)